デイリサーチ

『時々使っている』と答えた人 のコメント

コメント総数:870件

2015/06/09 20:47
時々使っている ?さん / 男性 / 40代

なんで?

2015/06/09 20:47
時々使っている gengさん / / ?代

g

2015/06/09 20:46
時々使っている ?さん / / ?代

パスタを盛り付けるときに

2015/06/09 20:46
時々使っている ?さん / 女性 / 30代

子供の前で、調子こいて使うけどね…いまいち使い慣れないです( ;∀;)

2015/06/09 20:44
時々使っている すみれっこさん / / ?代

ゆでたスパゲッティをあげるときなど使います。時々ね。

2015/06/09 20:42
時々使っている しほさん / 女性 / 40代

たまに、鍋物の具材をつかむ時などに使う。

2015/06/09 20:41
時々使っている 白髪さん / 男性 / 70代

パスタや焼きそばを盛り付ける時、トンカツ等大きな物を揚げる時は必ず使う、菜箸だと滑って油が跳ねる事が有る為。

2015/06/09 20:41
時々使っている 亜土さん / 女性 / 50代

パスタの時はかならず

2015/06/09 20:41
時々使っている 姫路の暴れん坊さん / 男性 / 40代

茹であがったスパゲッティを各お皿に取り分ける時、麺が滑らないので重宝しています。

2015/06/09 20:39
時々使っている ?さん / 女性 / 20代

魚や肉を焼くのに菜箸では掴みにくいなってときはトングです。 あとは焼きそばとか焼きうどんもトングのがやりやすい。

2015/06/09 20:33
時々使っている ?さん / / ?代

パスタの時は使用します。

2015/06/09 20:33
時々使っている 寅さんさん / 男性 / 60代

昨日も豚足の料理に使いました。

2015/06/09 20:33
時々使っている ?さん / / ?代

たまに。

2015/06/09 20:32
時々使っている ?さん / / ?代

揚げ物の時だけ使います。

2015/06/09 20:31
時々使っている うえやんさん / 男性 / 50代

スパゲッティとか便利かな

2015/06/09 20:22
時々使っている おばばはんさん / 女性 / 60代

箸で取りにくいものはトングを使う

2015/06/09 20:21
時々使っている ?さん / 女性 / 50代

茹で卵を取りだす時

2015/06/09 20:17
時々使っている ?さん / / ?代

トースターの中のパンをつまむ。手でやって幾度火傷したことか。

2015/06/09 20:17
時々使っている むらさきさん / / ?代

人数分盛り付け、重宝です。

2015/06/09 20:15
時々使っている 小雪514さん / 女性 / 50代

揚げ物や圧力鍋で食材を取る時。