コメント総数:870件
パスタをゆでたら使ってる。
バイキングなどで。
あると便利。盛り付けの時なんかは箸よりもはやい。魚焼きグリルとかトースターとかで熱いものをとるのに使う。お湯で温めたレトルトを引き上げる時も使うし。
パスタを取り分ける時に使う位です。。
たまに
料理によるでしょ。豚肉ブロックを茹でた後引き上げる時などに使います。
最近は、つい手で掴みそうになるのは年のせいか?。
パスタ料理の時に
柔らかくて両面を均一に熱処理したいものに持ってこいです。
スパゲティ
お箸では重くて持ちにくいときなどに使います。
マッいいかあ〜
サラダを取り分ける時に使ってます。
パスタのときには必ず使います。とりわけるのに絶対便利!
使いますよ〜。
スパゲッティーの時にね( ^ω^)・・・
パスタ料理を作った時に取り分けするのに使っています。
菜箸より使いやすい、つかみやすい。菜箸だと滑ってしまう。
パスタと焼き肉の時ぐらいかな、これってときどきではなくほとんどのほうだったかな
時々
コメント総数:870件
パスタをゆでたら使ってる。
バイキングなどで。
あると便利。盛り付けの時なんかは箸よりもはやい。魚焼きグリルとかトースターとかで熱いものをとるのに使う。お湯で温めたレトルトを引き上げる時も使うし。
パスタを取り分ける時に使う位です。。
たまに
料理によるでしょ。豚肉ブロックを茹でた後引き上げる時などに使います。
最近は、つい手で掴みそうになるのは年のせいか?。
パスタ料理の時に
柔らかくて両面を均一に熱処理したいものに持ってこいです。
スパゲティ
お箸では重くて持ちにくいときなどに使います。
マッいいかあ〜
サラダを取り分ける時に使ってます。
パスタのときには必ず使います。とりわけるのに絶対便利!
使いますよ〜。
スパゲッティーの時にね( ^ω^)・・・
パスタ料理を作った時に取り分けするのに使っています。
菜箸より使いやすい、つかみやすい。菜箸だと滑ってしまう。
パスタと焼き肉の時ぐらいかな、これってときどきではなくほとんどのほうだったかな
時々