デイリサーチ

『時々使っている』と答えた人 のコメント

コメント総数:870件

2015/06/09 19:36
時々使っている yanbabaさん / 女性 / 60代

焼肉の時に

2015/06/09 19:35
時々使っている ふーちゃんママさん / / ?代

フライ等に使います。滑りやすいものをつかむのには最適です。

2015/06/09 19:35
時々使っている 倉庫のぷーさん / 女性 / ?代

たまに。。かな。。ひとつはオーブントースター専用で小さめでギザギザがあるので、あと普通のトングは箸だと掴みにくい場合たまに使って、もうひとつのパスタ用のは。。使ってないな。。

2015/06/09 19:34
時々使っている ?さん / / ?代

時々使っています

2015/06/09 19:29
時々使っている まゆたんさん / 女性 / 40代

スパゲッティの時に使うくらいかな・・・

2015/06/09 19:28
時々使っている さみゅえるさん / 男性 / 50代

パスタの盛りつけとかお肉を返したりするときとかね。火にかかってるフライパンやお鍋に突っ込んだままにしてると熱くなるので注意しないとね!。

2015/06/09 19:26
時々使っている ツチノ子さん / 女性 / 50代

セラミックのトングを使用。 ステーキにもパスタにも

2015/06/09 19:26
時々使っている 44さん / / ?代

スパゲッティを盛るときに使用します。

2015/06/09 19:23
時々使っている ?さん / 女性 / 40代

お箸で持ちにくい個体のものをお皿に移す時です。「もこズ・キッチン」をまねて。

2015/06/09 19:23
時々使っている 奈良の旅人さん / 男性 / 50代

ステーキとか焼く時に良く使います

2015/06/09 19:22
時々使っている ぜんたろうさん / / ?代

調理する具材によってトングは使い分けてます。

2015/06/09 19:16
時々使っている 白くまとうさんさん / 男性 / ?代

いつも、使う訳じゃないけど、料理の種類によって使う。

2015/06/09 19:13
時々使っている ?さん / / ?代

時々使っている

2015/06/09 19:13
時々使っている タカポンさん / 男性 / 40代

サラダの時だけだない

2015/06/09 19:13
時々使っている ドリームさん / 男性 / 50代

子供たちが、遊びに来た時に。

2015/06/09 19:11
時々使っている ?さん / 女性 / 30代

お店で

2015/06/09 19:01
時々使っている ?さん / / ?代

焼き豚を作るとき、とうもろこしを茹でるときなど便利です。

2015/06/09 19:01
時々使っている masaokuさん / / ?代

麺類とか長い物を使う料理の時箸より便利。

2015/06/09 18:56
時々使っている オハナさん / 女性 / 50代

パスタとか、菜箸より、ず〜っとしっかり掴めます!

2015/06/09 18:54
時々使っている 料理!さん / / ?代

便利ですよ。菜箸とはまた違った使い方かな。