デイリサーチ

『時々使っている』と答えた人 のコメント

コメント総数:870件

2015/06/09 17:21
時々使っている トホホさん / 男性 / 60代

昔のタドンバサミのことでしょう?

2015/06/09 17:20
時々使っている ナッシーさん / 男性 / 60代

時々使っている

2015/06/09 17:20
時々使っている ?さん / 女性 / ?代

時々使う

2015/06/09 17:18
時々使っている ?さん / / ?代

ほぼ菜箸でやるけど、食材によってはたまにトング使います。パスタ掴むトングは欲しいなぁ…と思ってる。

2015/06/09 17:16
時々使っている おやじさん / 男性 / 50代

焼肉、サラダなんかね

2015/06/09 17:07
時々使っている karikaさん / 女性 / 50代

ガスレンジの時はほとんど使わなかったが、オール電化してフライパンが持ち上げられなくなって使うようになった。菜箸やターナーよりはるかに効率よくまんべんなく熱をあてられる。ただあまり炒め物はしないので時々。

2015/06/09 17:06
時々使っている コーチャンさん / / ?代

パスタのときに使います。

2015/06/09 17:01
時々使っている keroyonさん / 男性 / 60代

パスタだけじゃなく オーブントースターから熱いものを取り出す時とかね

2015/06/09 17:01
時々使っている ?さん / / ?代

菜箸使いすぎて曲がっているので

2015/06/09 17:00
時々使っている ?さん / / ?代

加齢で手が痛かったり、力が入りにくくなると、トングはなかなか便利です。

2015/06/09 16:59
時々使っている MONDOさん / 女性 / 40代

パスタを挟む時やお肉を焼いて返す時、サラダの時も使います。あれば便利ですね。

2015/06/09 16:54
時々使っている ?さん / 女性 / 30代

パスタ掴むのに便利。でも他の料理にはほとんど使ってないなあ。

2015/06/09 16:53
時々使っている ?さん / / ?代

パスタ料理の時だけ

2015/06/09 16:52
時々使っている ?さん / / ?代

パスタ作る時に使うくらい。

2015/06/09 16:46
時々使っている かよさん / 女性 / 40代

私は、今から。とうもろこし茹でたあと、挟んで篭に上げます。

2015/06/09 16:45
時々使っている yokkoさん / 女性 / ?代

あるけどいつもは使わない。

2015/06/09 16:44
時々使っている ?さん / 男性 / 40代

必要なときは

2015/06/09 16:43
時々使っている こぴっとままさん / 女性 / 40代

あると便利。でも毎回は使わない。

2015/06/09 16:41
時々使っている ?さん / / ?代

フライパンを傷つけそうなので気を使ってしまう。

2015/06/09 16:40
時々使っている ?さん / 女性 / ?代

パスタの時はね