デイリサーチ

『時々使っている』と答えた人 のコメント

コメント総数:870件

2015/06/09 23:43
時々使っている ?さん / / ?代

分厚いチキンソテーをひっくり返すとき、焼きあがって切り分けるときに押さえるのに。 葉物を茹でて取り出すのに。 それと王道のパスタ。

2015/06/09 23:43
時々使っている ?さん / 男性 / 40代

パスタ、肉料理で

2015/06/09 23:42
時々使っている ?さん / / ?代

菜箸では掴みづらい時はトングです。その時時で使い分けてます。

2015/06/09 23:41
時々使っている ごんぞうさん / / ?代

適当に使っております!

2015/06/09 23:41
時々使っている tangsutenさん / 男性 / ?代

ぶり大根やサツマイモをオーブントースターで焼く時位かな…。

2015/06/09 23:37
時々使っている pocoさん / 男性 / 50代

ほとんど菜箸です。パスタを盛りつけるときに使うと綺麗に出来ますね。 あと、焼き肉屋さんで。自宅で焼き肉するときは割り箸です。

2015/06/09 23:36
時々使っている 青空さん / 女性 / 40代

たまにトングを使うと料理してるわ という気分になります

2015/06/09 23:35
時々使っている kozmoさん / / ?代

焼き肉の時とか。

2015/06/09 23:34
時々使っている ?さん / / ?代

便利なものは使わないとね。

2015/06/09 23:29
時々使っている いちごみるくmmさん / / ?代

2本持っています。

2015/06/09 23:21
時々使っている ?さん / / ?代

たまにね

2015/06/09 23:19
時々使っている ?さん / 女性 / 50代

意外と使い勝手がいい。

2015/06/09 23:19
時々使っている charesさん / / ?代

場合によってはとtも便利。

2015/06/09 23:18
時々使っている daphさん / 女性 / ?代

炒め物とかパスタに利用してます。

2015/06/09 23:16
時々使っている ?さん / / ?代

パスタ、トンカツなどで。デカイとか重い時は菜箸より使い勝手良いんで。

2015/06/09 23:13
時々使っている ?さん / 女性 / 40代

氷専用トングですが…σ(^_^;)

2015/06/09 23:13
時々使っている ?さん / 女性 / ?代

使い勝手の良いものがなかなか見つからない

2015/06/09 23:13
時々使っている ivettozivagoさん / 男性 / 70代

特に茹で上がったスパゲッティを盛り付けるときなど重宝です。

2015/06/09 23:05
時々使っている よしさん / 男性 / 40代

たまに。

2015/06/09 23:05
時々使っている ?さん / 女性 / 40代

麺類の時に使います