コメント総数:870件
揚げ物とか、お肉を焼くとき、とか。便利に使っています。
麺類を扱う時に便利なので使ってます。
麺をゆでたり、お肉を焼いたり結構つかいます
大小のトング、サラダ用のトングと使い分けてます。
形を崩さずお皿に盛れるので。
意外と便利
お肉を焼く時は、大抵使っています。
パスタを茹でた時くらいかな〜
パスタゆでたり揚げ物のとき
パスタ料理のときに便利ですね。
ティファールの歯付きトングを使っています。
なぜか和食を作る時だけ。
重いお肉を扱う時は便利だけど、そもそもあまりそういうのを食べないですね。
サラダを多く作り過ぎて小分けに使う。
パスタが食べたくなった時とかに、 盛り付けでたまに使います(*´??`?)?
麺類をサーブするときは菜箸よりもしっかり掴めて良い。
便利ですよね。
パスタや麺類のときは便利。
麺類をゆでたり、焼くときによく使います。箸でも間に合いますが、きれいに盛り付ける時に便利です。
サラダが多い
コメント総数:870件
揚げ物とか、お肉を焼くとき、とか。便利に使っています。
麺類を扱う時に便利なので使ってます。
麺をゆでたり、お肉を焼いたり結構つかいます
大小のトング、サラダ用のトングと使い分けてます。
形を崩さずお皿に盛れるので。
意外と便利
お肉を焼く時は、大抵使っています。
パスタを茹でた時くらいかな〜
パスタゆでたり揚げ物のとき
パスタ料理のときに便利ですね。
ティファールの歯付きトングを使っています。
なぜか和食を作る時だけ。
重いお肉を扱う時は便利だけど、そもそもあまりそういうのを食べないですね。
サラダを多く作り過ぎて小分けに使う。
パスタが食べたくなった時とかに、 盛り付けでたまに使います(*´??`?)?
麺類をサーブするときは菜箸よりもしっかり掴めて良い。
便利ですよね。
パスタや麺類のときは便利。
麺類をゆでたり、焼くときによく使います。箸でも間に合いますが、きれいに盛り付ける時に便利です。
サラダが多い