デイリサーチ

『時々使っている』と答えた人 のコメント

コメント総数:870件

2015/06/09 13:44
時々使っている ?さん / 女性 / 40代

揚げ物とか、お肉を焼くとき、とか。便利に使っています。

2015/06/09 13:41
時々使っている ?さん / 女性 / ?代

麺類を扱う時に便利なので使ってます。

2015/06/09 13:39
時々使っている 大好きぷーさんさん / 女性 / 50代

麺をゆでたり、お肉を焼いたり結構つかいます

2015/06/09 13:38
時々使っている ?さん / / ?代

大小のトング、サラダ用のトングと使い分けてます。

2015/06/09 13:38
時々使っている ?さん / 女性 / 30代

形を崩さずお皿に盛れるので。

2015/06/09 13:36
時々使っている ?さん / 男性 / 50代

意外と便利

2015/06/09 13:32
時々使っている ?さん / 女性 / 40代

お肉を焼く時は、大抵使っています。

2015/06/09 13:31
時々使っている ?さん / 女性 / 70代

パスタを茹でた時くらいかな〜

2015/06/09 13:25
時々使っている ?さん / 女性 / 50代

パスタゆでたり揚げ物のとき

2015/06/09 13:20
時々使っている ?さん / 女性 / 60代

パスタ料理のときに便利ですね。

2015/06/09 13:20
時々使っている 麗一さん / 男性 / 40代

ティファールの歯付きトングを使っています。

2015/06/09 13:20
時々使っている 料理初心者マークさん / / 50代

なぜか和食を作る時だけ。

2015/06/09 13:18
時々使っている ?さん / 女性 / 40代

重いお肉を扱う時は便利だけど、そもそもあまりそういうのを食べないですね。

2015/06/09 13:16
時々使っている かつむらさん / / ?代

サラダを多く作り過ぎて小分けに使う。

2015/06/09 13:15
時々使っている ぺこりんさん / 女性 / 10代

パスタが食べたくなった時とかに、 盛り付けでたまに使います(*´??`?)?

2015/06/09 13:13
時々使っている たろうさん / / ?代

麺類をサーブするときは菜箸よりもしっかり掴めて良い。

2015/06/09 13:13
時々使っている ?さん / / ?代

便利ですよね。

2015/06/09 13:12
時々使っている 花さん / 女性 / 60代

パスタや麺類のときは便利。

2015/06/09 13:11
時々使っている ニールさん / 男性 / ?代

麺類をゆでたり、焼くときによく使います。箸でも間に合いますが、きれいに盛り付ける時に便利です。

2015/06/09 13:11
時々使っている かなださん / / ?代

サラダが多い