コメント総数:870件
変な質問・・・
便利なので結構使います。
パスタをお湯から上げる時
揚げ物の時に使っている程度
パスタやチャーシュー、いろいろ使う
最近やっと使いだしました。あれば便利です。
時々ですが使ってます
ナポリタンを作るときに、良く使います。 あとは、けんちんうどんの時かな。
麺類や煮崩れしやすいものには便利
麺類のとき便利
料理に寄って使い分ける。
仕事で使います。 うちでは使いません。
パスタを掴むのみ(笑)
スパゲティとか、煮物した時とか形が崩れそうな時使います。
最近買いました。
春巻揚げる時、箸だと滑って熱い油へ再ダイブ!油が顔にはねて危ないです。
料理によっては使います。
菜箸では掴み辛い時に使用してます。
麺をよそう時だけ使っています。
今日はトウモロコシ茹でて、お湯からあげるのにつかいました
コメント総数:870件
変な質問・・・
便利なので結構使います。
パスタをお湯から上げる時
揚げ物の時に使っている程度
パスタやチャーシュー、いろいろ使う
最近やっと使いだしました。あれば便利です。
時々ですが使ってます
ナポリタンを作るときに、良く使います。 あとは、けんちんうどんの時かな。
麺類や煮崩れしやすいものには便利
麺類のとき便利
料理に寄って使い分ける。
仕事で使います。 うちでは使いません。
パスタを掴むのみ(笑)
スパゲティとか、煮物した時とか形が崩れそうな時使います。
最近買いました。
春巻揚げる時、箸だと滑って熱い油へ再ダイブ!油が顔にはねて危ないです。
料理によっては使います。
菜箸では掴み辛い時に使用してます。
麺をよそう時だけ使っています。
今日はトウモロコシ茹でて、お湯からあげるのにつかいました