コメント総数:1073件
今日、煮豚チャーシューを作る時にトングをだしておけば良かったと調理中に思った。豚バラブロックをタコ糸で縛ってフライパンで焦げ目をつけ、圧力鍋に入れる所を、箸で裏返したり横むけたりと大変やり難かった事。使用頻度が低くしまい込んでいるので有るのに使わない事が多い。
前に、一度位。
焼肉のときだけです。
いや、訂正 全く使わない。
お箸で対応しています。
たま〜にね。
バーベキューの時
一応もってますが・・
あるのですけど
使わないっすね
何に使う?必要ない
菜箸を使って取り分けるので、あまり必要無いです。
kore
料理は奥方に任せております。
使おうと思って出すことはあるけど、実際使いにくくてほとんど使わないという・・・
使うのは菜箸だなあ。
使おうと思うと見付からないから箸で代用してしまう
お箸で十分です
ほとんどつかいません
パスタにも上手く使えない・・・
コメント総数:1073件
今日、煮豚チャーシューを作る時にトングをだしておけば良かったと調理中に思った。豚バラブロックをタコ糸で縛ってフライパンで焦げ目をつけ、圧力鍋に入れる所を、箸で裏返したり横むけたりと大変やり難かった事。使用頻度が低くしまい込んでいるので有るのに使わない事が多い。
前に、一度位。
焼肉のときだけです。
いや、訂正 全く使わない。
お箸で対応しています。
たま〜にね。
バーベキューの時
一応もってますが・・
あるのですけど
使わないっすね
何に使う?必要ない
菜箸を使って取り分けるので、あまり必要無いです。
kore
料理は奥方に任せております。
使おうと思って出すことはあるけど、実際使いにくくてほとんど使わないという・・・
使うのは菜箸だなあ。
使おうと思うと見付からないから箸で代用してしまう
お箸で十分です
ほとんどつかいません
パスタにも上手く使えない・・・