コメント総数:1073件
もっていない
出番が少ない
家にはあるはず。
菜箸派ですね。
百均で買ったんだけれどもざるに麺をあげたり、とりわけも木製のおはしのほうが使いやすかった。日本人には向かないね。
片付け大変だし、フライパンに傷がつくし
ほとんどの時、菜箸で済ます。
バーベキューの時は使います
前に、100均でトングを買って使ってたら、洗ったあとで拭こうとしたら、手を怪我したので、頭にきて、捨てました。
持っている事すら忘れていました(*’▽’)
菜箸で十分です。
とんぐを使う料理がほとんどない。
バーベキューの時
はしでOK
自分で料理はしない
使う料理はほとんどしない
自宅では来客時以外は使わない
トングはありますが、ほとんど使いません。
殆ど使わない。
さてドコにあるか?ってくらい使わない。
コメント総数:1073件
もっていない
出番が少ない
家にはあるはず。
菜箸派ですね。
百均で買ったんだけれどもざるに麺をあげたり、とりわけも木製のおはしのほうが使いやすかった。日本人には向かないね。
片付け大変だし、フライパンに傷がつくし
ほとんどの時、菜箸で済ます。
バーベキューの時は使います
前に、100均でトングを買って使ってたら、洗ったあとで拭こうとしたら、手を怪我したので、頭にきて、捨てました。
持っている事すら忘れていました(*’▽’)
菜箸で十分です。
とんぐを使う料理がほとんどない。
バーベキューの時
はしでOK
自分で料理はしない
使う料理はほとんどしない
自宅では来客時以外は使わない
トングはありますが、ほとんど使いません。
殆ど使わない。
さてドコにあるか?ってくらい使わない。