コメント総数:1073件
日本人はさい箸で用を足せる。
トングは、外で焼き肉をするときだけです。
だな
トングはキャンプで肉を焼く時だけです。
お正月など、人が集まった時の取り分けに使う程度です。 某スーパーのお総菜売り場の張り紙に「とん具」と書いてあった〜
木ばし
持っているとは思うけど、使わないのでわからない
使う時がない。
バーベキューパーティーの時は必須かな。焼く時に箸だと掴み難い。後はポムパで大皿に盛る時だけ箸と一緒に用意する。
トングって何? なんか美味しそう。
パスタの時か、サラダ混ぜる時くらい。
フライパンを傷つけないのがあれば使いたいから・・・ごめんね!いつも使っていなくて
焼き肉やバーベキュくらいしか使わない。
菜箸使います
持ってはいるが、ほとんど使わない。たまにうどん、そばをあげるときに使うくらいか
トングの出番はBBQの時ぐらいです。
焼肉屋に行った時くらい。
ゆで卵を鍋から上げる時だけ使います。
野外の料理の時くらい。
先が丸くって掴みにくいトングしかないので、パスタも菜箸。
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日本人はさい箸で用を足せる。
トングは、外で焼き肉をするときだけです。
だな
トングはキャンプで肉を焼く時だけです。
お正月など、人が集まった時の取り分けに使う程度です。 某スーパーのお総菜売り場の張り紙に「とん具」と書いてあった〜
木ばし
持っているとは思うけど、使わないのでわからない
使う時がない。
バーベキューパーティーの時は必須かな。焼く時に箸だと掴み難い。後はポムパで大皿に盛る時だけ箸と一緒に用意する。
トングって何? なんか美味しそう。
パスタの時か、サラダ混ぜる時くらい。
フライパンを傷つけないのがあれば使いたいから・・・ごめんね!いつも使っていなくて
焼き肉やバーベキュくらいしか使わない。
菜箸使います
持ってはいるが、ほとんど使わない。たまにうどん、そばをあげるときに使うくらいか
トングの出番はBBQの時ぐらいです。
焼肉屋に行った時くらい。
ゆで卵を鍋から上げる時だけ使います。
野外の料理の時くらい。
先が丸くって掴みにくいトングしかないので、パスタも菜箸。