コメント総数:1073件
持っているんだけど使わないです。
持っていますが、わざわざ出して使うより菜箸で済ませてしまいます!
です。
菜ばしが便利です。
使わない。。。
パスタやゆでとうもろこしするときくらい?
意外と使いにくい
うんこ挟みなんて調理に使えるかぁ!
麺類の時、思い出したように使う事もある程度。
スパゲティの時ぐらいかな?
トングはパスタの時くらい。炒めたりする時は、スプーンタイプのシリコン製ターナーを使ってます。料理を皿に移す時など便利です。
殆どではなく全く使わない
普段はお箸で十分
ウイスキーなどを飲むときには氷を挟むのにつかいます
朝鮮人の文化ですね。
料理はしない。
ほとんど使い古しの割り箸で済みます。というか、トングや菜箸より使いやすい。
あるけど使わない
あまり料理は造らない。
コメント総数:1073件
持っているんだけど使わないです。
持っていますが、わざわざ出して使うより菜箸で済ませてしまいます!
です。
菜ばしが便利です。
使わない。。。
パスタやゆでとうもろこしするときくらい?
意外と使いにくい
うんこ挟みなんて調理に使えるかぁ!
麺類の時、思い出したように使う事もある程度。
スパゲティの時ぐらいかな?
トングはパスタの時くらい。炒めたりする時は、スプーンタイプのシリコン製ターナーを使ってます。料理を皿に移す時など便利です。
殆どではなく全く使わない
普段はお箸で十分
ウイスキーなどを飲むときには氷を挟むのにつかいます
朝鮮人の文化ですね。
料理はしない。
ほとんど使い古しの割り箸で済みます。というか、トングや菜箸より使いやすい。
です。
あるけど使わない
あまり料理は造らない。