コメント総数:1073件
菜ばしで十分
jほとんど使わない
使わんねえ
菜箸使ってしまう。トングもたまにつかうけれど。
トングとは? ????
箸しか使わんのじゃー!
使った記憶もないのだが、あることはあるよ。
ほとんどの場合お箸で処理できるので、トングは外食でたまに出たときに使うていど。
料理しないので
菜箸で十分。箸を使えないっていうことを聞きたいの?
殆ど箸か素手です
家で料理する際は、菜箸を使っている。
BBQの時くらいかな
はし・・・割り箸(笑)天ぷらとかから揚げとか衣が付く時は割り箸・・・細かい作業が出来て滑り難い、使った後捨てられる。トングって調理中の置く場所に困るし邪魔。
BBQの時くらいかな
フライパンが痛みそう
トングよりスプーンのほうが多いかな。
菜箸で事足りるのでは?
そもそもほとんど料理をしない
買った当時は人数でお料理も幅広く作ったし結構便利に使っていたけど、今は余り使わないで済む状態(笑)(^_-)-☆
コメント総数:1073件
菜ばしで十分
jほとんど使わない
使わんねえ
菜箸使ってしまう。トングもたまにつかうけれど。
トングとは? ????
箸しか使わんのじゃー!
使った記憶もないのだが、あることはあるよ。
ほとんどの場合お箸で処理できるので、トングは外食でたまに出たときに使うていど。
料理しないので
菜箸で十分。箸を使えないっていうことを聞きたいの?
殆ど箸か素手です
家で料理する際は、菜箸を使っている。
BBQの時くらいかな
はし・・・割り箸(笑)天ぷらとかから揚げとか衣が付く時は割り箸・・・細かい作業が出来て滑り難い、使った後捨てられる。トングって調理中の置く場所に困るし邪魔。
BBQの時くらいかな
フライパンが痛みそう
トングよりスプーンのほうが多いかな。
菜箸で事足りるのでは?
そもそもほとんど料理をしない
買った当時は人数でお料理も幅広く作ったし結構便利に使っていたけど、今は余り使わないで済む状態(笑)(^_-)-☆