コメント総数:1241件
キウイは国産があるのでいいです。遠くから運ばれてくるフルーツは防カビ剤が使われていて実のほうまで浸透しています。
皮をむいてがぶっとねー☆
皮をむいて輪切りで。
家族で仲良く切って食べます
丸ごとむいてしまう時と、半分むいて先に食べる時があります。
我が家のキウイフルーツ30ほど実が付きました。
ずっと半分に切ってすくって、だったけど、外皮の毛?が嫌なので最近はむいちゃいます。
皮を剥いてから、フォークでさして食べます。
子供が小さいときはすくって食べさせてた。今各自ホークでさしていただきます
今朝は半分に切った。昨日は皮をむいた。いろいろです。
パクッと口に入れて、味わいたいから。
黄色が好き。
..
以前はくりぬいて食べていたけれど、子供が生まれてからはずっと皮をむいて食べます。
半分切りか皮むくかはその時の気分
キウイは好きです。
皮をむいてから食べる
ゴールドキウイ大好き!!
1個を3人で分けることが多いの。
一人で食べるときは半分に切ってすくって食べる
コメント総数:1241件
キウイは国産があるのでいいです。遠くから運ばれてくるフルーツは防カビ剤が使われていて実のほうまで浸透しています。
皮をむいてがぶっとねー☆
皮をむいて輪切りで。
家族で仲良く切って食べます
丸ごとむいてしまう時と、半分むいて先に食べる時があります。
我が家のキウイフルーツ30ほど実が付きました。
ずっと半分に切ってすくって、だったけど、外皮の毛?が嫌なので最近はむいちゃいます。
皮を剥いてから、フォークでさして食べます。
子供が小さいときはすくって食べさせてた。今各自ホークでさしていただきます
今朝は半分に切った。昨日は皮をむいた。いろいろです。
パクッと口に入れて、味わいたいから。
黄色が好き。
..
以前はくりぬいて食べていたけれど、子供が生まれてからはずっと皮をむいて食べます。
半分切りか皮むくかはその時の気分
キウイは好きです。
皮をむいてから食べる
ゴールドキウイ大好き!!
1個を3人で分けることが多いの。
一人で食べるときは半分に切ってすくって食べる