コメント総数:1241件
これ
要は、その時に気分次第なんですが
ふつうですよね
それが食べやすいのでね。
皮を向いて丸かじり
皮をむいてスライスして食べる
皮はむいて食べます。
自分は半分に切ってすくって食べるが、子供たちに出す時は、皮をむいてから切っています。2人ともキウイ苦手だけどね…orz
美容と健康のため毎朝夫と半分ずつ食べてます。皮も食べられるそうですがちょっと抵抗ありますね。
皮をむいて
まるごと食べる
こんどから半分に切ってからスプーンで食べます。
あまり食べないけど食べる時は皮をむいてから輪切りにして食べる
ときと場合により半分に切ってすくって食べます。
その時々ですが大抵、皮剥いて食べます。
コッチです。
その方が良い
黄色い方が好き
はい
コメント総数:1241件
これ
要は、その時に気分次第なんですが
ふつうですよね
それが食べやすいのでね。
皮を向いて丸かじり
皮をむいてスライスして食べる
皮はむいて食べます。
自分は半分に切ってすくって食べるが、子供たちに出す時は、皮をむいてから切っています。2人ともキウイ苦手だけどね…orz
美容と健康のため毎朝夫と半分ずつ食べてます。皮も食べられるそうですがちょっと抵抗ありますね。
皮をむいて
まるごと食べる
これ
こんどから半分に切ってからスプーンで食べます。
あまり食べないけど食べる時は皮をむいてから輪切りにして食べる
ときと場合により半分に切ってすくって食べます。
その時々ですが大抵、皮剥いて食べます。
コッチです。
その方が良い
黄色い方が好き
はい