コメント総数:1241件
ゴールド専門ですが
半分に割ってスプーンですくうやり方だと食べにくい。皮をむいてから適当にカットするとつまようじで刺して食べられる。
で、ヨーグルトに入れる。すくって食べることもあるけど。
食べると口の中が変になるので好んでは食べませんが、食べるとしたらむいてから
キウイは酸っぱいけれど好きです!!!!!
すくって食べる方が簡単だが。
皮ごとたべる猛者はおらんのか
包丁で全部皮を剥いてカットして出してます。ビタミンCが豊富な果物ですね。
あまり食べる機会は無いですが。
です。
半分に切ってスプーンで、もいいですが
皮をむいて、輪切りか半月
六方剥き
ヨーグルトに混ぜて食べる。
近くの軒下で冬頃に安く売ってますが滅多に食べませんねぇ・・・
皮をむいてから輪切りにしてから食べる
皮をむいてから かぶりつく
その時の気分によりますが…最近のマイブームは、キウイゼリーとプレーンヨーグルトをグチャグチャに混ぜて食べる事です。今日も2個食べちゃいました(*^_^*)
皮をむいてから食べます
毎朝、皮を剥いて夫婦で1個を半分にして食べます。
コメント総数:1241件
ゴールド専門ですが
半分に割ってスプーンですくうやり方だと食べにくい。皮をむいてから適当にカットするとつまようじで刺して食べられる。
で、ヨーグルトに入れる。すくって食べることもあるけど。
食べると口の中が変になるので好んでは食べませんが、食べるとしたらむいてから
キウイは酸っぱいけれど好きです!!!!!
すくって食べる方が簡単だが。
皮ごとたべる猛者はおらんのか
包丁で全部皮を剥いてカットして出してます。ビタミンCが豊富な果物ですね。
あまり食べる機会は無いですが。
です。
半分に切ってスプーンで、もいいですが
皮をむいて、輪切りか半月
六方剥き
ヨーグルトに混ぜて食べる。
近くの軒下で冬頃に安く売ってますが滅多に食べませんねぇ・・・
皮をむいてから輪切りにしてから食べる
皮をむいてから かぶりつく
その時の気分によりますが…最近のマイブームは、キウイゼリーとプレーンヨーグルトをグチャグチャに混ぜて食べる事です。今日も2個食べちゃいました(*^_^*)
皮をむいてから食べます
毎朝、皮を剥いて夫婦で1個を半分にして食べます。