コメント総数:1241件
時々、半分に切ってすくって食べることも。
たまに皮ごと食べる
はちみつやってみよう
皮をむいて蜂蜜漬け
皮をむいてから食べます。
食べやすい。
皮をむいて輪切りにして食べます。
食べやすいから
スムージーにして飲むので皮をむいてから。
皮を全部むいて丸かじり。芯の部分が硬いときは残します。
皮をむいてカットして食べます。
たいがいは
皮を剥いてからしか、食べた事が無いです。 しかし、この間テレビの番組で一番キウイの美味しい食べ方は、皮の付いたままそのままを食べる(かじってました)ビックリしました!
です
皮が薄ければ丸齧りで、表面のケバは水洗いしながら手でこすると取れます。半分に切ってすくったり、ほかの果物と合わせて食べる時は一口大に刻みます。決めてません。
皮をむいて、ざく切りにして 毎朝食べています
皮をむいてから食べる
あまり食べたことないけど、皮をむいた方が食べやすいけど。
こっちが多いかな
皮をむいてからたべる。
コメント総数:1241件
時々、半分に切ってすくって食べることも。
たまに皮ごと食べる
はちみつやってみよう
皮をむいて蜂蜜漬け
皮をむいてから食べます。
食べやすい。
皮をむいて輪切りにして食べます。
食べやすいから
スムージーにして飲むので皮をむいてから。
皮を全部むいて丸かじり。芯の部分が硬いときは残します。
皮をむいてカットして食べます。
たいがいは
皮を剥いてからしか、食べた事が無いです。 しかし、この間テレビの番組で一番キウイの美味しい食べ方は、皮の付いたままそのままを食べる(かじってました)ビックリしました!
です
皮が薄ければ丸齧りで、表面のケバは水洗いしながら手でこすると取れます。半分に切ってすくったり、ほかの果物と合わせて食べる時は一口大に刻みます。決めてません。
皮をむいて、ざく切りにして 毎朝食べています
皮をむいてから食べる
あまり食べたことないけど、皮をむいた方が食べやすいけど。
こっちが多いかな
皮をむいてからたべる。