コメント総数:1241件
ゴールドキウイは甘くて本当に美味しい。 皮を剥いて輪切りにスライスしてデザートに最適♪
半分に切ることもある。
皮をむいてから食べる
半分に切っても良くやる
キウイは皮を剝いて輪切りで頂きます
です!
皮をむいてスライスして食べる。キウィ大好き。
あい
皮を剥いて輪切りか櫛形切りですが、半分に切ってスプーンで食べるのも食べやすくていいですね。
かわを剥いてから食べるでしょ!ほじくり食べは、面倒ですね
この食べ方が多い。
これが一番多いかな?
キウイは家内の好物です。処で、北海道の山で山葡萄とコクワの実が取れます。どちらも蔓性ですから木に巻き付いて上って行きます。コクワの実はキウイの小さくした物です。完熟すると大変美味しい。ヒグマの領分ですから気を付けて、枝と言う枝に山葡萄とコクワの実がびっしり山は豊年満作です。
かな。
皮を向いて食べやすい大きさに切って食べます。
うん
皮をむき、カットして食べます。餃子
輪切りにして、皮の一ヶ所に切れ込みを入れて、粘着テープを取る時のように1周して、皮を剥がす。
あまり気にしていない
スプーンですくうときもあればヨーグルトに入れるときは皮をむきます。
コメント総数:1241件
ゴールドキウイは甘くて本当に美味しい。 皮を剥いて輪切りにスライスしてデザートに最適♪
半分に切ることもある。
皮をむいてから食べる
半分に切っても良くやる
キウイは皮を剝いて輪切りで頂きます
です!
皮をむいてスライスして食べる。キウィ大好き。
あい
皮を剥いて輪切りか櫛形切りですが、半分に切ってスプーンで食べるのも食べやすくていいですね。
かわを剥いてから食べるでしょ!ほじくり食べは、面倒ですね
この食べ方が多い。
これが一番多いかな?
キウイは家内の好物です。処で、北海道の山で山葡萄とコクワの実が取れます。どちらも蔓性ですから木に巻き付いて上って行きます。コクワの実はキウイの小さくした物です。完熟すると大変美味しい。ヒグマの領分ですから気を付けて、枝と言う枝に山葡萄とコクワの実がびっしり山は豊年満作です。
かな。
皮を向いて食べやすい大きさに切って食べます。
うん
皮をむき、カットして食べます。餃子
輪切りにして、皮の一ヶ所に切れ込みを入れて、粘着テープを取る時のように1周して、皮を剥がす。
あまり気にしていない
スプーンですくうときもあればヨーグルトに入れるときは皮をむきます。