コメント総数:1241件
です
自分ひとりなら半分に切ってスプーンで でも家族と食べることが多いのでその時は皮をむいてです
工夫も何も無い。
切って並べて出します。
皮をむいて、切って並べて出すことが多いかな
らくちん
はい!
蜂蜜を振り掛け食べるのがお気に入り。
皮をむいて輪切り
皮をむいて、輪切りに切ってから更に一口大に切って、器に盛り付けて、上からブルガリアヨーグルト(蜂蜜入り)をかけて頂きます。
皮をむいてから食べる
ヨーグルトに入れる時は剥いてから小さくカットするけどまんまの時はハーフカットでスプーンです。
輪切りにしたキウイをヨーグルトに入れて食べてます。美味しい♪
食べない
かな?
日本に出回り始めた頃、ハーフカットでスプーンで食べるのが子供心にオシャレにみえたけど、結局ちゃんと皮を剥いてある方が手も汚れずラク。でも、ここのコメントを見て、丁度オーガニックキウイがウチにあるので、皮ごとを実践してみようと思います。
いつもです
これです
毎朝生ジュースにして飲んでいます。
コメント総数:1241件
です
自分ひとりなら半分に切ってスプーンで でも家族と食べることが多いのでその時は皮をむいてです
工夫も何も無い。
切って並べて出します。
皮をむいて、切って並べて出すことが多いかな
らくちん
はい!
蜂蜜を振り掛け食べるのがお気に入り。
皮をむいて輪切り
皮をむいて、輪切りに切ってから更に一口大に切って、器に盛り付けて、上からブルガリアヨーグルト(蜂蜜入り)をかけて頂きます。
皮をむいてから食べる
ヨーグルトに入れる時は剥いてから小さくカットするけどまんまの時はハーフカットでスプーンです。
輪切りにしたキウイをヨーグルトに入れて食べてます。美味しい♪
食べない
です
かな?
日本に出回り始めた頃、ハーフカットでスプーンで食べるのが子供心にオシャレにみえたけど、結局ちゃんと皮を剥いてある方が手も汚れずラク。でも、ここのコメントを見て、丁度オーガニックキウイがウチにあるので、皮ごとを実践してみようと思います。
いつもです
これです
毎朝生ジュースにして飲んでいます。