コメント総数:1241件
です。
皮をむいて輪切り
皮をむいてスライスして食べます。
キウイを食べるのはお正月くらいですが。。。
全部剥いてから輪切り
ちょっと酸っぱいけど美味しい
うまい!
好物!
一人で食べる事がまずなくて、食後のデザートとして出すから家族が食べやすいように皮をむく。
生フルーツで唯一好きな食べ物です。美味しいよね〜。
こっちの方が好きな食べ方
今から食べまーす
三ツ矢サイダーによる漬けて、朝食べるのがお勧めです!
でものどがチクチクするんですよね。
皮をむいて輪切りにします
皮を剥いてスライスして食べます。あー。思い出したらツバが出てきました。
面倒な時は半分に切ってすくいます
おいしい
庭になるキウイは、早めに収穫するとちょっとすっぱいけど、それがおいしい♪ 時間を置いて収穫した、甘くなったのもそれはそれでおいしい♪
皮をむいて食べます!
コメント総数:1241件
です。
皮をむいて輪切り
皮をむいてスライスして食べます。
キウイを食べるのはお正月くらいですが。。。
全部剥いてから輪切り
ちょっと酸っぱいけど美味しい
うまい!
好物!
一人で食べる事がまずなくて、食後のデザートとして出すから家族が食べやすいように皮をむく。
生フルーツで唯一好きな食べ物です。美味しいよね〜。
こっちの方が好きな食べ方
今から食べまーす
三ツ矢サイダーによる漬けて、朝食べるのがお勧めです!
でものどがチクチクするんですよね。
皮をむいて輪切りにします
皮を剥いてスライスして食べます。あー。思い出したらツバが出てきました。
面倒な時は半分に切ってすくいます
おいしい
庭になるキウイは、早めに収穫するとちょっとすっぱいけど、それがおいしい♪ 時間を置いて収穫した、甘くなったのもそれはそれでおいしい♪
皮をむいて食べます!