コメント総数:1241件
最初のうちは半分に切ってスプーンですくっていたが、最近は丸ごと皮をむいている。その方が無駄がない。
たまに2つ割りをスプーンで
我が家ではコレ。そんなに面倒ではない。
あまり食べないけどね。
今年実家の雄の木が枯れたので、もう沢山食べられないな。
輪切りにして食べる。
最初、断面を見たときは不気味だった。
皮をとりいただきます。
が多い。
皮をすべて剥いて一口大に切ってヨーグルトなどと一緒に食べるほうが好きです。
ですーーー
皮をむいてから切って食べます
大好き
皮をむいてから櫛形に切って食べる。
キウイは基本的には食べないけど食べるとしたら皮むいてカットして食べる
あんまり好きではないので、年に何回も食べないが、食べるとすると剥いて食べることがほとんど。
たいていは、皮をむいてから縦長に4等分します。
たまーにしか食べない。美味しいケド高いのよね
いつもそうしてる。
でも自分は殆ど食べないーw
コメント総数:1241件
最初のうちは半分に切ってスプーンですくっていたが、最近は丸ごと皮をむいている。その方が無駄がない。
たまに2つ割りをスプーンで
我が家ではコレ。そんなに面倒ではない。
あまり食べないけどね。
今年実家の雄の木が枯れたので、もう沢山食べられないな。
輪切りにして食べる。
最初、断面を見たときは不気味だった。
皮をとりいただきます。
が多い。
皮をすべて剥いて一口大に切ってヨーグルトなどと一緒に食べるほうが好きです。
ですーーー
皮をむいてから切って食べます
大好き
皮をむいてから櫛形に切って食べる。
キウイは基本的には食べないけど食べるとしたら皮むいてカットして食べる
あんまり好きではないので、年に何回も食べないが、食べるとすると剥いて食べることがほとんど。
たいていは、皮をむいてから縦長に4等分します。
たまーにしか食べない。美味しいケド高いのよね
いつもそうしてる。
でも自分は殆ど食べないーw