コメント総数:1241件
丸かじり出来るキウイできないでしょうかね?
半分にカットして皮を剥いて食べます
皮むいて⇒輪切りにスライスいて食べます。
皮をむいてから切ってヨーグルトと一緒に・・・
ww
皮をむかない方が栄養がるとか。
皮をむいてスライスします。
どちらもするけどむくほうが多いかな
そういえば、最近はキウイ食べなくなったなぁ…
そもそもそれほどはべませんが。
です
です。
河を向いてカットして食べます
おいしいよ。
大抵そうします。
スプーン!と皮をむいて
さくさく切ってから
皮をむいて輪切りです
とりあえずは、皮をむかないと食べられない。輪切りが皮はむき易いと思う
皮むいて一口大に切ってから食べます
コメント総数:1241件
丸かじり出来るキウイできないでしょうかね?
半分にカットして皮を剥いて食べます
皮むいて⇒輪切りにスライスいて食べます。
皮をむいてから切ってヨーグルトと一緒に・・・
ww
皮をむかない方が栄養がるとか。
皮をむいてスライスします。
どちらもするけどむくほうが多いかな
そういえば、最近はキウイ食べなくなったなぁ…
そもそもそれほどはべませんが。
です
です。
河を向いてカットして食べます
おいしいよ。
大抵そうします。
スプーン!と皮をむいて
さくさく切ってから
皮をむいて輪切りです
とりあえずは、皮をむかないと食べられない。輪切りが皮はむき易いと思う
皮むいて一口大に切ってから食べます