コメント総数:1168件
早く食べたい時はこっち。皮をむいて、スライスして食べることもある。
かんたんな方法で
普段はね。ケーキやフルーツ盛りの時は皮をむいていろいろな切り方。
手っ取り早いので
簡単に食べます。
半分に切って食べるよ
給食で出た時、食べやすいし、皮のすれすれまで食べられるので、採用。
学校の給食と一緒ですね
一番食べやすいです…
やはり、キウイはさじですくって食べるのが一番でしょう!
キウイを売っている人に聞いた食べ方です。
これです
この食べ方が多い。
今年の3月にキュウイ酒を漬けました。リキュウルで今の見頃です。
平凡に
はい。
食べないという選択肢以外ではこれが一番手を汚さずに済むと思う
日本では食べません。3年前NZに滞在した時に、当時のレートで200円で15個ほど変えたので日本では高くて買う気になれません。
これが普通でしょ。
皮をむくのは面倒くさい
コメント総数:1168件
早く食べたい時はこっち。皮をむいて、スライスして食べることもある。
かんたんな方法で
普段はね。ケーキやフルーツ盛りの時は皮をむいていろいろな切り方。
手っ取り早いので
簡単に食べます。
半分に切って食べるよ
給食で出た時、食べやすいし、皮のすれすれまで食べられるので、採用。
学校の給食と一緒ですね
一番食べやすいです…
やはり、キウイはさじですくって食べるのが一番でしょう!
キウイを売っている人に聞いた食べ方です。
これです
この食べ方が多い。
今年の3月にキュウイ酒を漬けました。リキュウルで今の見頃です。
平凡に
はい。
食べないという選択肢以外ではこれが一番手を汚さずに済むと思う
日本では食べません。3年前NZに滞在した時に、当時のレートで200円で15個ほど変えたので日本では高くて買う気になれません。
これが普通でしょ。
皮をむくのは面倒くさい