コメント総数:1168件
楽だから
熟れてたら半分に
手っ取り早いのはこの食べ方だね。
半分に切ってスプーンで食べると手も汚さず便利。
です。
食べるとしても2-3年に一度ぐらいですが。
これが一番多い
手軽ですよ。
こっち。
上からはちみつをかけると美味しい
一番楽な食べ方
一人の時ならこれが簡単。
むしろその食べ方しかないと思っていました
h
たべる
簡単で食べやすい。
単品で食べるときは半分に切って。人に出すときは剥いて切ります。
皮を剥いてから食べるのと半々
最近は食べないが、半分に切ってスプーンですくって食べていた。
高いね
コメント総数:1168件
楽だから
熟れてたら半分に
手っ取り早いのはこの食べ方だね。
半分に切ってスプーンで食べると手も汚さず便利。
です。
食べるとしても2-3年に一度ぐらいですが。
これが一番多い
手軽ですよ。
こっち。
上からはちみつをかけると美味しい
一番楽な食べ方
一人の時ならこれが簡単。
むしろその食べ方しかないと思っていました
h
たべる
簡単で食べやすい。
単品で食べるときは半分に切って。人に出すときは剥いて切ります。
皮を剥いてから食べるのと半々
最近は食べないが、半分に切ってスプーンですくって食べていた。
高いね