コメント総数:1168件
簡単な方が食べやすいけど、皮目が甘くて美味しいんだよね
ここ10年以上,食べていませんが。小中学校時代の給食では時々出ました。
この方法が一番
簡単!?
半分に切ってから皮がむければむきます
半分に切り皿にポンで楽(*≧∀≦*)皮はウサギに上げてます。
楽だし・・・
サラダには皮をむくしフルーツとしてなら半分にして食べる。
スプーンですくって食べる
これでしょう
皮をむくのは面倒くさい
熟しているものは無駄なく食べる!
糖分が少なくて繊維も多いと雑誌で読みました。なので夜食べると腸によいそうで、夜にヨーグルトといっしょに食べています。
おいしそうに食べる。
簡単
これが習慣・・・。
施設で出るときは皮剥いて食べやすくしてある
皮ごと食べるのが一番美味しいらしいですね!
専用のスプーンの柄で上下に割って、スプーンですくって食べてます。
普通にスプーンで掬って食べます。ニュージーランドではこれが普通です。ちなみに英語ではキウイだとニュージーランド人のことになりますから、ちゃんとキウイフルーツと言わないと通じませんよ。
コメント総数:1168件
簡単な方が食べやすいけど、皮目が甘くて美味しいんだよね
ここ10年以上,食べていませんが。小中学校時代の給食では時々出ました。
この方法が一番
簡単!?
半分に切ってから皮がむければむきます
半分に切り皿にポンで楽(*≧∀≦*)皮はウサギに上げてます。
楽だし・・・
サラダには皮をむくしフルーツとしてなら半分にして食べる。
スプーンですくって食べる
これでしょう
皮をむくのは面倒くさい
熟しているものは無駄なく食べる!
糖分が少なくて繊維も多いと雑誌で読みました。なので夜食べると腸によいそうで、夜にヨーグルトといっしょに食べています。
おいしそうに食べる。
簡単
これが習慣・・・。
施設で出るときは皮剥いて食べやすくしてある
皮ごと食べるのが一番美味しいらしいですね!
専用のスプーンの柄で上下に割って、スプーンですくって食べてます。
普通にスプーンで掬って食べます。ニュージーランドではこれが普通です。ちなみに英語ではキウイだとニュージーランド人のことになりますから、ちゃんとキウイフルーツと言わないと通じませんよ。