コメント総数:1168件
これが一番簡単かな。黄色い方が甘くて好きです
です。
たまには、縦切りもあるが1/2に切ることには同じ。
一人なら半分に切ってスプーンで食べ、カミさんがいるときは皮をむいてもらい輪切りに切ってもらい、フォークかつま楊枝でいただきます・・・
これですかね
どっちでも。
半分に切ってすくって食べる
簡単だから
きういとは?そんなに美味しい果物とは思わないけど???
キウイフルーツは、追熟して握って少し柔らかく感じる時が食べ頃です。 追熟には、バナナか、リンゴと一諸にビニール袋に入れておくと早く食べれます。柔らかなりすぎたら、ジャムしてもいいですよ。 グリーンよりゴールド(黄色)の方が酸味が薄く食べ易いです。
ですかね。
気が向いた時にはむいて食べます
はんぶんこ
キウイとアボガドは真っ二つにして食べてます。
てっとり早いので。
亡き祖父は半分に切って、銀のスプーンで食してた事を今思えばいい思い出なぁ〜ム
これが一番多いかなぁ
といっても、最近は余り食べない…
皮をむくよりも半分に切ってスプーンですくって食べますネ!
皮をむくと、みがすくなくなるから半分にしてみを沢山たべれる
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これが一番簡単かな。黄色い方が甘くて好きです
です。
たまには、縦切りもあるが1/2に切ることには同じ。
一人なら半分に切ってスプーンで食べ、カミさんがいるときは皮をむいてもらい輪切りに切ってもらい、フォークかつま楊枝でいただきます・・・
これですかね
どっちでも。
半分に切ってすくって食べる
簡単だから
きういとは?そんなに美味しい果物とは思わないけど???
キウイフルーツは、追熟して握って少し柔らかく感じる時が食べ頃です。 追熟には、バナナか、リンゴと一諸にビニール袋に入れておくと早く食べれます。柔らかなりすぎたら、ジャムしてもいいですよ。 グリーンよりゴールド(黄色)の方が酸味が薄く食べ易いです。
ですかね。
気が向いた時にはむいて食べます
はんぶんこ
キウイとアボガドは真っ二つにして食べてます。
てっとり早いので。
亡き祖父は半分に切って、銀のスプーンで食してた事を今思えばいい思い出なぁ〜ム
これが一番多いかなぁ
といっても、最近は余り食べない…
皮をむくよりも半分に切ってスプーンですくって食べますネ!
皮をむくと、みがすくなくなるから半分にしてみを沢山たべれる