コメント総数:1168件
手が汚れない
最近あまり食べないけど
おお!確かにキウイは鳥の名、果物はキウイフルーツですよね^^ 綺麗に皮をむきカットして食べることもあるけれど、半分に切りたてをすくって食べるのが一番香りやジューシーさを楽しめる気がします。
この食べ方を知ったのは、「目からうろこ」だった。
近頃食べないけど、食べるなら半分に切ってから。
でも滅多に食べない。
でも…長男がアレルギーだから、買って食べることはないです。
スーパーで半分に切ってあるキウィ味見コーナーが有りその時に使用した多分先がギザギザ専用スプーン。買うのを条件に貰い食べる時は、それを使っています。
です!
手が汚れないでいいのでこれです
やはり、スプーンかな。
皮をむく事もあるけどね
完熟すると手で皮が気持ちよく剥く事が出来て気持ちいいけど 私はスプーン
海外だと皮ごと丸かじりが普通だよね
これだね。
以前は皮をむいていましたが最近はこの方法。楽ですし無駄なく食べられます。
一番手軽に食べることができる方法だから。
皮がむきにくい
なぜかな?らくちんだからかも
皮ごとが栄養面では良いようですね。
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手が汚れない
最近あまり食べないけど
おお!確かにキウイは鳥の名、果物はキウイフルーツですよね^^ 綺麗に皮をむきカットして食べることもあるけれど、半分に切りたてをすくって食べるのが一番香りやジューシーさを楽しめる気がします。
この食べ方を知ったのは、「目からうろこ」だった。
近頃食べないけど、食べるなら半分に切ってから。
でも滅多に食べない。
でも…長男がアレルギーだから、買って食べることはないです。
スーパーで半分に切ってあるキウィ味見コーナーが有りその時に使用した多分先がギザギザ専用スプーン。買うのを条件に貰い食べる時は、それを使っています。
です!
手が汚れないでいいのでこれです
やはり、スプーンかな。
皮をむく事もあるけどね
完熟すると手で皮が気持ちよく剥く事が出来て気持ちいいけど 私はスプーン
海外だと皮ごと丸かじりが普通だよね
これだね。
以前は皮をむいていましたが最近はこの方法。楽ですし無駄なく食べられます。
一番手軽に食べることができる方法だから。
皮がむきにくい
なぜかな?らくちんだからかも
皮ごとが栄養面では良いようですね。