コメント総数:1168件
半分に切って食べています
皮をむくのが面倒なので、バサーッと半分に切って食べています
皮と実の間が、最も栄養価が高いと聞いた。皮をむかず、できるだけ皮付近をスプーンでそぐように食べてます
すくって食べるか切ってヨーグルトに入れたりして食べるかの2通りで〜す
たくさん食べると口の中が変な感じになるので、半分だけ食べます。
半分に切ってスプーンで食べる
裏ワザがあるらしいので、今度からその方法を試したい。
だいたい
切るのは面倒なので。
・・・
本当は食べないっちゅね。
サラダなどにする場合以外はそのまま食べることが多く、半分をスプーンで食べる。
これです
です
誰かがやっているのをまねして始めたが、外国人にこうやって出したらびっくりされた
が、多い
じゃないの!?
めんどうなんで
かな
スプーンで食べるときは半分にして、サラダの時は皮をむく。
コメント総数:1168件
半分に切って食べています
皮をむくのが面倒なので、バサーッと半分に切って食べています
皮と実の間が、最も栄養価が高いと聞いた。皮をむかず、できるだけ皮付近をスプーンでそぐように食べてます
すくって食べるか切ってヨーグルトに入れたりして食べるかの2通りで〜す
たくさん食べると口の中が変な感じになるので、半分だけ食べます。
半分に切ってスプーンで食べる
裏ワザがあるらしいので、今度からその方法を試したい。
だいたい
切るのは面倒なので。
・・・
本当は食べないっちゅね。
サラダなどにする場合以外はそのまま食べることが多く、半分をスプーンで食べる。
これです
です
誰かがやっているのをまねして始めたが、外国人にこうやって出したらびっくりされた
が、多い
じゃないの!?
めんどうなんで
かな
スプーンで食べるときは半分にして、サラダの時は皮をむく。