コメント総数:1168件
おいしいよね。
あんまりキュウイって食べる機会ない
すくって食べる方が 楽で良いですよ!!
何に使うかによって違うけれども。そのものをそのままで食べるときは半分に切ってスプーンですね。酸っぱいのが苦手で完熟がいいです。
皮をむくこともあります。熟し具合による。
皮ごと食べる人もいるらしい
たまにですが、皮をむいて食べるときもあります。
この方法で。
これが定番
簡単だし
40年位前に初めての海外旅行先のニュージーランドでランチボックスの中にゴロンと入っていたキウイが強烈な印象でした。まだ日本では珍しかったのではないでしょうか?今は個人のお庭にも時々なってますね。
大体これかな
ひとりじめするときは、これが一番!
皮を剥くとき、ツルツルして剥きづらいので。
これが一番食べやすいです。でも、キウイは苦く感じるので調べてみたら、アレルギーがあることが判明しました。どーしよー。
最近耳にしたことですが、皮ごと食べるといいらしいです。 二人で半分ずつ食べる時は、縦に切ると平等になりますよ〜
皮ごと食べるのが一番いいらしいけどね
腸内環境を整えてくれる働き者です。毎朝キウイを1個食べています。
産地のニュージーランドでは皮ごと食べるということを聞き、早速試しました。私は皮か要りません。
うん
コメント総数:1168件
おいしいよね。
あんまりキュウイって食べる機会ない
すくって食べる方が 楽で良いですよ!!
何に使うかによって違うけれども。そのものをそのままで食べるときは半分に切ってスプーンですね。酸っぱいのが苦手で完熟がいいです。
皮をむくこともあります。熟し具合による。
皮ごと食べる人もいるらしい
たまにですが、皮をむいて食べるときもあります。
この方法で。
これが定番
簡単だし
40年位前に初めての海外旅行先のニュージーランドでランチボックスの中にゴロンと入っていたキウイが強烈な印象でした。まだ日本では珍しかったのではないでしょうか?今は個人のお庭にも時々なってますね。
大体これかな
ひとりじめするときは、これが一番!
皮を剥くとき、ツルツルして剥きづらいので。
これが一番食べやすいです。でも、キウイは苦く感じるので調べてみたら、アレルギーがあることが判明しました。どーしよー。
最近耳にしたことですが、皮ごと食べるといいらしいです。 二人で半分ずつ食べる時は、縦に切ると平等になりますよ〜
皮ごと食べるのが一番いいらしいけどね
腸内環境を整えてくれる働き者です。毎朝キウイを1個食べています。
産地のニュージーランドでは皮ごと食べるということを聞き、早速試しました。私は皮か要りません。
うん