コメント総数:1168件
デザートに添えるとかなら皮を剥くけれど、それだけで食べるならくり抜く。
スプーンは欠かせない。
キウイはわりと食べにくいかもね。芯があるし。
これ
滅多に食べないけど
皮ごとスライスで食べるって言うのもいけそうだね〜
一番手軽で無駄がない。
これしか知らなかった。
たまに深くスプーンを入れすぎて、皮を破ってしまいます
だね
お弁当の方は切ってありますが
どちらでもいい
洗い物増えなくて簡単
めったに食べないけど、食べるとしたらこれ。
うあまい!
これが一番合理的…だと思います
ほとんどスプーンですくって食べてる
ですね。
皮を剥くのがめんどくさいだけですw
すぷーんで
コメント総数:1168件
デザートに添えるとかなら皮を剥くけれど、それだけで食べるならくり抜く。
スプーンは欠かせない。
キウイはわりと食べにくいかもね。芯があるし。
これ
滅多に食べないけど
皮ごとスライスで食べるって言うのもいけそうだね〜
一番手軽で無駄がない。
これしか知らなかった。
たまに深くスプーンを入れすぎて、皮を破ってしまいます
だね
お弁当の方は切ってありますが
どちらでもいい
洗い物増えなくて簡単
めったに食べないけど、食べるとしたらこれ。
うあまい!
これが一番合理的…だと思います
ほとんどスプーンですくって食べてる
ですね。
皮を剥くのがめんどくさいだけですw
すぷーんで