コメント総数:1168件
半分に切ってそのみ食べるのが好き
輪切りすることもある
皮をむくのめんどくさい。それに食べる所も減るし。
半分切って
一人の時はコレ、皆で食べる時は皮をむいてカット
皮に近い部分がおいしい
朝、忙しい時ははんぶんに切ってスプーンで食べます。
なんとなく。
状況によりますが、すぐに食べる時は楽なので
食べやすいから・・・
すくって食べる方が手が汚れにくいので・・・
皮ごと食べるのが良いらしい
緑のキーウィは皮を剥いて切って食べます。ゴールドキーウィは半分に切ってスプーンですくって食べます。
ゴールドは皮ごと食べます
皮むくの面倒
これが美味い
半分に切ってスプーンで食べた方が簡単です。
スプーンですくって・・・
一番楽
コメント総数:1168件
半分に切ってそのみ食べるのが好き
輪切りすることもある
皮をむくのめんどくさい。それに食べる所も減るし。
半分切って
一人の時はコレ、皆で食べる時は皮をむいてカット
皮に近い部分がおいしい
朝、忙しい時ははんぶんに切ってスプーンで食べます。
なんとなく。
状況によりますが、すぐに食べる時は楽なので
食べやすいから・・・
すくって食べる方が手が汚れにくいので・・・
皮ごと食べるのが良いらしい
緑のキーウィは皮を剥いて切って食べます。ゴールドキーウィは半分に切ってスプーンですくって食べます。
ゴールドは皮ごと食べます
皮むくの面倒
これが美味い
半分に切ってスプーンで食べた方が簡単です。
これが美味い
スプーンですくって・・・
一番楽