コメント総数:1168件
すくわれるより皮剥かれたい・・・・(@_@;)
最近食べてない
この食べ方が一番いい。
自分だけで食べるなら半分に切ってスプーンですくって食べるかな…
スプーンでね
現地の人も半分に割ってスプーンですくってましたね、時々キャンペーンでロゴ付きのプラスッチックスプーンをくれましたよ!
健康のためにも皮ごと食べたいところだけど、農薬はそう簡単には取れそうにないので、皮は食べません。
皮を剥くとイガイガする時があるので半分にカットしてスプーンですくって食べます
スプーンで食べるがかみさんは皮むいて輪切りにして皆に配るね。どっちでもいいさ。
キウイって鳥だっけ?
めんどいんで
簡単だから!
きゅりは主に皮のままスライスしてサラダにして食べます胡麻ドレッシングを掛けて。
この方法が多いと思います。
半分に切ってすくって食べる
簡単でいいです
一人で食べるときはね
一番らくですから
ゴールドキウイが美味しい。
今は一番安い時期ですね♪
コメント総数:1168件
すくわれるより皮剥かれたい・・・・(@_@;)
最近食べてない
この食べ方が一番いい。
自分だけで食べるなら半分に切ってスプーンですくって食べるかな…
スプーンでね
現地の人も半分に割ってスプーンですくってましたね、時々キャンペーンでロゴ付きのプラスッチックスプーンをくれましたよ!
健康のためにも皮ごと食べたいところだけど、農薬はそう簡単には取れそうにないので、皮は食べません。
皮を剥くとイガイガする時があるので半分にカットしてスプーンですくって食べます
スプーンで食べるがかみさんは皮むいて輪切りにして皆に配るね。どっちでもいいさ。
キウイって鳥だっけ?
めんどいんで
簡単だから!
きゅりは主に皮のままスライスしてサラダにして食べます胡麻ドレッシングを掛けて。
この方法が多いと思います。
半分に切ってすくって食べる
簡単でいいです
一人で食べるときはね
一番らくですから
ゴールドキウイが美味しい。
今は一番安い時期ですね♪