コメント総数:1168件
完全に熟したものならこっちがいいな、
サラダに、入れる時は皮を剥いて薄く切り更に銀杏切りにする。
ひとりで食べる時はこうですが、主人と一緒だと皮をむいて真ん中の白いちょっと硬めの所も取って切って出さないと食べない(;一_一)
キウイ専用のスプーンで食べる
自分だけなら。
鶏胸肉にキュウイをスって、漬け込むと、ジューシーなお肉になる裏技だよ
本場では皮ごと食べるのが普通みたいだね
かな。
皮を自分でむくのは面倒くさい。
黄緑色のより金色のゴールデンキウイの方を食べます。
毎朝リンゴや野菜と一緒にジュースにして飲む。そのまま食べるときは半分に切ってスプーンで。
もし、食べるときはこれかな
そう言えばしばらく食べてないな。
皮を剥くのメンドクサイ
家で赤いキュウイ植えました。ゴールデンキュウイは黄色くならなかったし、その後植えたのは雄かメスかとっちかが駄目で(。>д<)!!来年食べれると良いけど。
食べやすいので。
キウイと言えば是でしょう・・・・!!
です
舌がピリピリ
ニュージーランドでは、よく洗って皮ごとガブリ…らしいです。真似したいけど、ちょっと怖い…。
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完全に熟したものならこっちがいいな、
サラダに、入れる時は皮を剥いて薄く切り更に銀杏切りにする。
ひとりで食べる時はこうですが、主人と一緒だと皮をむいて真ん中の白いちょっと硬めの所も取って切って出さないと食べない(;一_一)
キウイ専用のスプーンで食べる
自分だけなら。
鶏胸肉にキュウイをスって、漬け込むと、ジューシーなお肉になる裏技だよ
本場では皮ごと食べるのが普通みたいだね
かな。
皮を自分でむくのは面倒くさい。
黄緑色のより金色のゴールデンキウイの方を食べます。
毎朝リンゴや野菜と一緒にジュースにして飲む。そのまま食べるときは半分に切ってスプーンで。
もし、食べるときはこれかな
そう言えばしばらく食べてないな。
皮を剥くのメンドクサイ
家で赤いキュウイ植えました。ゴールデンキュウイは黄色くならなかったし、その後植えたのは雄かメスかとっちかが駄目で(。>д<)!!来年食べれると良いけど。
食べやすいので。
キウイと言えば是でしょう・・・・!!
です
舌がピリピリ
ニュージーランドでは、よく洗って皮ごとガブリ…らしいです。真似したいけど、ちょっと怖い…。