コメント総数:324件
食べる30分くらい前に冷凍庫に入れてシャリシャリのところをスプーンで食べる…オイシ〜イv( ̄ー ̄)v
自分で処理しないのでわからない
自分で買っては食べない。
色々よ。すくって食べたり、縦4〜6つに切ったり、薄切りだったり、つぶしてヨーグルトやチーズケーキにかけたり…
皮をむいて輪切りにしてガラス皿に盛る。よくホテルのレストランに行く人にとっては当たり前だと思いますが?
皮ごと小さく切ってヨーグルトに入れる
時と場合による!
皮ごと食べる!栄養分があるから。
皮ごと食べる。
ダンナさまが南国系フルーツ嫌いなので、カットフルーツに入ってるのしか食べません。
ジャムだよ
皮を剥かずに食べるのが栄養面で良いと聞いてから暫らく抵抗ありましたが最近やっと慣れてきましたよ。
ゴールドキウイは皮をよく洗って天地をおとして皮ごと食べます。
食べたことない。興味もない
がぶがぶ
皮ごと行くのが美味いぜ!
達人がキウイは皮ごと食べつのが美味しいと言っていたのでそうやって食べている。たしかに美味い!
皮ごと丸かじりです。
むいてからカット
ゴールドはそのまま丸かじり
コメント総数:324件
食べる30分くらい前に冷凍庫に入れてシャリシャリのところをスプーンで食べる…オイシ〜イv( ̄ー ̄)v
自分で処理しないのでわからない
自分で買っては食べない。
色々よ。すくって食べたり、縦4〜6つに切ったり、薄切りだったり、つぶしてヨーグルトやチーズケーキにかけたり…
皮をむいて輪切りにしてガラス皿に盛る。よくホテルのレストランに行く人にとっては当たり前だと思いますが?
皮ごと小さく切ってヨーグルトに入れる
時と場合による!
皮ごと食べる!栄養分があるから。
皮ごと食べる。
ダンナさまが南国系フルーツ嫌いなので、カットフルーツに入ってるのしか食べません。
ジャムだよ
皮を剥かずに食べるのが栄養面で良いと聞いてから暫らく抵抗ありましたが最近やっと慣れてきましたよ。
ゴールドキウイは皮をよく洗って天地をおとして皮ごと食べます。
食べたことない。興味もない
がぶがぶ
皮ごと行くのが美味いぜ!
達人がキウイは皮ごと食べつのが美味しいと言っていたのでそうやって食べている。たしかに美味い!
皮ごと丸かじりです。
むいてからカット
ゴールドはそのまま丸かじり