デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:324件

2015/06/07 23:15
その他 cheroさん / / ?代

キウィは酸味と種のじゃりじゃり感が苦手ですので皮ごとグリーンスムージーに入れて毎日食べています

2015/06/07 23:14
その他 イェイさん / 男性 / ?代

ですね〜!

2015/06/07 23:06
その他 ?さん / / ?代

初めからカットされた状態のものを買って食べている

2015/06/07 23:04
その他 一日十笑さん / 女性 / 60代

皮ごとが一番とか…!

2015/06/07 22:57
その他 ユーキさん / 男性 / 10代

冷やしたヤツがうまい!

2015/06/07 22:47
その他 テンさん / / ?代

そのまま丸かじりしてます。 意外に違和感ないです。

2015/06/07 22:44
その他 SPIKEさん / / ?代

「皮ごと」が一番うまいと 最近TVで見たが キウイ自体めったに食べないのでまだ試してない

2015/06/07 22:41
その他 きんちゃんさん / 女性 / 40代

もう少し細かく切ってヨーグルトなどと一緒に混ぜて食べます。

2015/06/07 22:35
その他 TO_TOさん / / ?代

皮をむいて立て四分割

2015/06/07 22:28
その他 ?さん / / ?代

両ヘタ取って、縦に4つ切りにして、皮ごと食べます。 皮の酸味と、中身の甘味が絶妙に旨いです。

2015/06/07 22:14
その他 ?さん / / ?代

皮をむくのもありだけど、今では、専用のスプーンがキュウイを買うとついてくる。 あのスプーンすごくいいよ。さすが専用のスプーンだよ。

2015/06/07 22:14
その他 黒い会社に勤める人さん / / 50代

皮の面が一番栄養価があるので、皮ごと食べます そうすると甘いです

2015/06/07 22:09
その他 半々ですさん / 女性 / 50代

革をむいて食べる時もあるし、半分に切ってスプーンですくって食べる時もある…その日の気分次第です。

2015/06/07 22:06
その他 ?さん / / ?代

そのまま皮付き

2015/06/07 22:01
その他 ?さん / 女性 / 40代

皮ごとガブリ。

2015/06/07 21:51
その他 ppmさん / 男性 / ?代

そのままたべる。

2015/06/07 21:51
その他 mさん / / ?代

ほとんど食べないですが、食べるときは皮をむいたり半分に切ってすくって食べたりです

2015/06/07 21:50
その他 ta27さん / 男性 / 50代

NZではそのまま食べると言うのを聞いてから皮も剥かずに毎日食べています

2015/06/07 21:47
その他 poti1225さん / 男性 / 70代

味噌つけて食べる。

2015/06/07 21:44
その他 ?さん / / ?代

むきつつたべる