コメント総数:324件
キウィは酸味と種のじゃりじゃり感が苦手ですので皮ごとグリーンスムージーに入れて毎日食べています
ですね〜!
初めからカットされた状態のものを買って食べている
皮ごとが一番とか…!
冷やしたヤツがうまい!
そのまま丸かじりしてます。 意外に違和感ないです。
「皮ごと」が一番うまいと 最近TVで見たが キウイ自体めったに食べないのでまだ試してない
もう少し細かく切ってヨーグルトなどと一緒に混ぜて食べます。
皮をむいて立て四分割
両ヘタ取って、縦に4つ切りにして、皮ごと食べます。 皮の酸味と、中身の甘味が絶妙に旨いです。
皮をむくのもありだけど、今では、専用のスプーンがキュウイを買うとついてくる。 あのスプーンすごくいいよ。さすが専用のスプーンだよ。
皮の面が一番栄養価があるので、皮ごと食べます そうすると甘いです
革をむいて食べる時もあるし、半分に切ってスプーンですくって食べる時もある…その日の気分次第です。
そのまま皮付き
皮ごとガブリ。
そのままたべる。
ほとんど食べないですが、食べるときは皮をむいたり半分に切ってすくって食べたりです
NZではそのまま食べると言うのを聞いてから皮も剥かずに毎日食べています
味噌つけて食べる。
むきつつたべる
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キウィは酸味と種のじゃりじゃり感が苦手ですので皮ごとグリーンスムージーに入れて毎日食べています
ですね〜!
初めからカットされた状態のものを買って食べている
皮ごとが一番とか…!
冷やしたヤツがうまい!
そのまま丸かじりしてます。 意外に違和感ないです。
「皮ごと」が一番うまいと 最近TVで見たが キウイ自体めったに食べないのでまだ試してない
もう少し細かく切ってヨーグルトなどと一緒に混ぜて食べます。
皮をむいて立て四分割
両ヘタ取って、縦に4つ切りにして、皮ごと食べます。 皮の酸味と、中身の甘味が絶妙に旨いです。
皮をむくのもありだけど、今では、専用のスプーンがキュウイを買うとついてくる。 あのスプーンすごくいいよ。さすが専用のスプーンだよ。
皮の面が一番栄養価があるので、皮ごと食べます そうすると甘いです
革をむいて食べる時もあるし、半分に切ってスプーンですくって食べる時もある…その日の気分次第です。
そのまま皮付き
皮ごとガブリ。
そのままたべる。
ほとんど食べないですが、食べるときは皮をむいたり半分に切ってすくって食べたりです
NZではそのまま食べると言うのを聞いてから皮も剥かずに毎日食べています
味噌つけて食べる。
むきつつたべる