コメント総数:324件
スプーン
ゼリー状で
皮を切ってスライスしたのが出て来る
皮ごと食べます。
付け合わせの時は皮をむきますが、デザートとして食べるときはすくって食べます。
スライス
柔らかすぎる時はすくって食べる。そうでない時はスライスにすることもある。 ちなみにニュージーランドのキウイ園で買ってきた料理本に、豚のしょうが焼き(Japanese Style Pork)にスライスして添えるって書いてある。
ポリフェノールetcの関係で丸かじりです
皮をむいてザク切り、小さじ1のハチミツをかけて15分置いてから食べる。酸味はまろやか酵素エキスがたっぷり出て美味しいよ。 美容に良し
テレビで「栄養成分のほとんどが皮と、身と皮の間にある」ってゆうのを見てからは、皮ごと丸かじりしてます
基本、果物は皮ごとまるかじりします。 いちいち皮を剥くのも面倒ですし、そのまま食べた方がムダがなくて良いでしょ(笑) ちょっと食べずらいモノもありますが・・・問題はありませんよ。
皮は一応むきますが、そのあとで他の果物と合わせヨーグルトをかけて食します。
滅多に食べないけど、食べるときは既に皮がむかれた状態のものを買って食べている。皮がついた状態のものを買うことはない。
今度からは丸かじりしてみよう
その時の気分によって、スライスや半分だったりです。
そういや最近食べてないねぇ
その時の気分で切ったりするo(^▽^)o
そのまま豪快に
自分で買って食べることはなく出されれば出された状態で食べるだけのこと。
あまり好きではない.
コメント総数:324件
スプーン
ゼリー状で
皮を切ってスライスしたのが出て来る
皮ごと食べます。
付け合わせの時は皮をむきますが、デザートとして食べるときはすくって食べます。
スライス
柔らかすぎる時はすくって食べる。そうでない時はスライスにすることもある。 ちなみにニュージーランドのキウイ園で買ってきた料理本に、豚のしょうが焼き(Japanese Style Pork)にスライスして添えるって書いてある。
ポリフェノールetcの関係で丸かじりです
皮をむいてザク切り、小さじ1のハチミツをかけて15分置いてから食べる。酸味はまろやか酵素エキスがたっぷり出て美味しいよ。 美容に良し
テレビで「栄養成分のほとんどが皮と、身と皮の間にある」ってゆうのを見てからは、皮ごと丸かじりしてます
基本、果物は皮ごとまるかじりします。 いちいち皮を剥くのも面倒ですし、そのまま食べた方がムダがなくて良いでしょ(笑) ちょっと食べずらいモノもありますが・・・問題はありませんよ。
皮は一応むきますが、そのあとで他の果物と合わせヨーグルトをかけて食します。
滅多に食べないけど、食べるときは既に皮がむかれた状態のものを買って食べている。皮がついた状態のものを買うことはない。
今度からは丸かじりしてみよう
その時の気分によって、スライスや半分だったりです。
そういや最近食べてないねぇ
その時の気分で切ったりするo(^▽^)o
そのまま豪快に
自分で買って食べることはなく出されれば出された状態で食べるだけのこと。
あまり好きではない.