コメント総数:324件
有機栽培のキウイ。
一番美味しいのは!!やっぱ、そのまま丸かじりでしょ!
皮ごと丸かじり
使い方で変化します。そのままの時は半分にして、ケーキとか手作りの物に添える時はスライスして 等
自分ではやらないので出された形で食べる
丸かじり。キューイの皮には、ポリフェノールがたっぷりだよ〜。栄養価の一番高い皮を食べないなんてありえない。
ヨーグルトに入れる
TVで、ニュージーランドなど本場では、皮ごと食べると聞いたので食べてみたら、皮の直下の部分が甘くて美味しい。一番美味しいところをこれまで捨てていました。後悔
皮ごと食べると美味しいんですよ。でもキウイ好きだったのですが最近アレルギーで食べられなくなってしまいました。
ウチでは、キウイフルーツは、輪切りにして、いただきます。でも・・いつかは、半分に切って、スプーンで、すくっていただきたい!ものです。関係ないけど、問題を、ひとつ!お正月の、「お餅」は、「丸い」ですか、「長方形」ですか?「あなた」ならば、どっち?!
よく判らない
気分によって違う。
皮ごと食べます
皮を剥いたら一番美味しいところを食べられないです 皮をきれいに洗って食べて下さい(生産者)
ゴールデンキウィは、洗って皮ごと食べられるから、種類によって。
デザートとして半分〜1個を食べるのなら、そういう食べ方になるかも知れないが、 サラダの中にいれたり、肉料理の付け合せにする方が多いから、 細切れ状態か、輪切り状態が殆どかな。
皮をむいて輪切り
ニュージーランドの人は皮ごと丸かじりするって聞いてから皮ごと食べてる
出された状態で食べる(自分で購入する事はない)
きぶんによります
コメント総数:324件
有機栽培のキウイ。
一番美味しいのは!!やっぱ、そのまま丸かじりでしょ!
皮ごと丸かじり
使い方で変化します。そのままの時は半分にして、ケーキとか手作りの物に添える時はスライスして 等
自分ではやらないので出された形で食べる
丸かじり。キューイの皮には、ポリフェノールがたっぷりだよ〜。栄養価の一番高い皮を食べないなんてありえない。
ヨーグルトに入れる
TVで、ニュージーランドなど本場では、皮ごと食べると聞いたので食べてみたら、皮の直下の部分が甘くて美味しい。一番美味しいところをこれまで捨てていました。後悔
皮ごと食べると美味しいんですよ。でもキウイ好きだったのですが最近アレルギーで食べられなくなってしまいました。
ウチでは、キウイフルーツは、輪切りにして、いただきます。でも・・いつかは、半分に切って、スプーンで、すくっていただきたい!ものです。関係ないけど、問題を、ひとつ!お正月の、「お餅」は、「丸い」ですか、「長方形」ですか?「あなた」ならば、どっち?!
よく判らない
気分によって違う。
皮ごと食べます
皮を剥いたら一番美味しいところを食べられないです 皮をきれいに洗って食べて下さい(生産者)
ゴールデンキウィは、洗って皮ごと食べられるから、種類によって。
デザートとして半分〜1個を食べるのなら、そういう食べ方になるかも知れないが、 サラダの中にいれたり、肉料理の付け合せにする方が多いから、 細切れ状態か、輪切り状態が殆どかな。
皮をむいて輪切り
ニュージーランドの人は皮ごと丸かじりするって聞いてから皮ごと食べてる
出された状態で食べる(自分で購入する事はない)
きぶんによります