コメント総数:324件
実をすりおろしてヨーグルトにかけて食べます♪
皮ごと、食べる!これでっせ!
場合による
キウイは皮ごと食べるものです。
皮ごとたべてみては・・・。
輪切りにしてから、個々に皮を剥きながら食べる。
フルーチェに入れてから食べる。
皮をむかない
丸かじりして、皮だけ出す!
某番組で、ニュージーランドでは洗ってから丸かじりしているのが常識って知ってからずっと丸かじりです♪
皮事丸かじり
冷凍後、半解凍で皮ごと頂きます。
料理によって変えます
柔らかいのは半分にしてスプーンで、固いのは皮を剥いて食べる。
最近、皮も食べるようになった。ニュージーランドの人は皮も食べるそうです。皮に栄養があるとのことです。毛が生えているので食べにくいですが・・・。
人に出す時は、わぎりで 自分自身で食べる時は、半分で
丸ごと食べるのが1番栄養があるがなぜか、このフルーツは喉がちりちりするのであまり食べない
適当でいい
洗って皮ごと丸かじり
テレビでやってたけど 丸かじりが最も栄養をより摂取できます!
コメント総数:324件
実をすりおろしてヨーグルトにかけて食べます♪
皮ごと、食べる!これでっせ!
場合による
キウイは皮ごと食べるものです。
皮ごとたべてみては・・・。
輪切りにしてから、個々に皮を剥きながら食べる。
フルーチェに入れてから食べる。
皮をむかない
丸かじりして、皮だけ出す!
某番組で、ニュージーランドでは洗ってから丸かじりしているのが常識って知ってからずっと丸かじりです♪
皮事丸かじり
冷凍後、半解凍で皮ごと頂きます。
料理によって変えます
柔らかいのは半分にしてスプーンで、固いのは皮を剥いて食べる。
最近、皮も食べるようになった。ニュージーランドの人は皮も食べるそうです。皮に栄養があるとのことです。毛が生えているので食べにくいですが・・・。
人に出す時は、わぎりで 自分自身で食べる時は、半分で
丸ごと食べるのが1番栄養があるがなぜか、このフルーツは喉がちりちりするのであまり食べない
適当でいい
洗って皮ごと丸かじり
テレビでやってたけど 丸かじりが最も栄養をより摂取できます!