コメント総数:324件
まるごと
ん?
好んでは食べないけど、実家にキウイの木があるので、母が皮を除いてスライスして出してくれたり、ジャムにしてヨーグルトにかけたりしています。
皮ごと食べる
むいて食べることとすくって食べることが半々ぐらい
これ
半分に切って、そのまま手で潰すようにして果肉を押し出して食べます。 手は汚れるけど...
キュウイは皮の部分に一番栄養があるので、洗ってから皮ごとかぶりついて全て食べてしまいます。 皮の表面のザラザラが気になりますが食べてみると全く気にならないですよ!!
食べるなら、そのままガブリ!に決まってます
洗って、端の芯以外、丸かじりします。皮は思ったより抵抗有りません。
皮をむいてから切ります でもゴールドしか食べないです
お弁当や家で食べるかにより違う
4等分してかぶりつく
正座して食べます
以前は皮をむいてから食べていたが、皮と身の間に栄養があると聞いて、水洗いをして、そのままがぶりと食べました、口に皮でごわごわするかと、思いましたが、皮はごわごわせず、美味しかったです。
キウイは、皮に栄養があるので、皮を綺麗に洗い、一緒に食べています!!苦味が最高♪
基本的にアザラシは、丸飲み。
上下の固い所を取って皮ごと食べる!
輪切りとか。
です
コメント総数:324件
まるごと
ん?
好んでは食べないけど、実家にキウイの木があるので、母が皮を除いてスライスして出してくれたり、ジャムにしてヨーグルトにかけたりしています。
皮ごと食べる
むいて食べることとすくって食べることが半々ぐらい
これ
半分に切って、そのまま手で潰すようにして果肉を押し出して食べます。 手は汚れるけど...
キュウイは皮の部分に一番栄養があるので、洗ってから皮ごとかぶりついて全て食べてしまいます。 皮の表面のザラザラが気になりますが食べてみると全く気にならないですよ!!
食べるなら、そのままガブリ!に決まってます
洗って、端の芯以外、丸かじりします。皮は思ったより抵抗有りません。
皮をむいてから切ります でもゴールドしか食べないです
お弁当や家で食べるかにより違う
4等分してかぶりつく
正座して食べます
以前は皮をむいてから食べていたが、皮と身の間に栄養があると聞いて、水洗いをして、そのままがぶりと食べました、口に皮でごわごわするかと、思いましたが、皮はごわごわせず、美味しかったです。
キウイは、皮に栄養があるので、皮を綺麗に洗い、一緒に食べています!!苦味が最高♪
基本的にアザラシは、丸飲み。
上下の固い所を取って皮ごと食べる!
輪切りとか。
です