コメント総数:324件
皮ごと食べます
皮ごと食べる
ジュースにする
丸かじり
自発的には食べない。パフェとかに入っているのを食べるだけ。
冷凍してカキ氷にして食べる。
皮剥いて縦か横にスライス。
なぁ〜んだ食べ方ってこういう事かぁ・・もっぱら ソースとかジャムとか、ナッツと合わせると面白い
サラダに入れるので、皮を剥いてから細かく切ります。
そのまま食べる時は皮を向くし、ピューレやジャムにするなら半分に切ってスプーンでほじくる。
時によって
まぁ輪切りにしたり剥いて丸かじりとかほじったりとかいろいろする
皮むくときと半分に切って食べるときとある
テレビで見てから皮ごとにした
その時によって皮をむいたり半分に切ったりして食べます。
皮は剥かずにそのまま食べる。
丸ごと食べる
キウイは皮をむかずにそのまま食べるのが本当の食べ方です。 栄養素も皮のそばにあります。
輪切りにして皮と身の間にナイフを入れて転がして皮を取る。皮をむくのではなくて皮を取る感じ。皮をむくのはりんごみたいにむくイメージなので違うと思う。
一人のときは、半分に切ってすくって食べるけど、そうではないときは、皮をむいて食べます。
コメント総数:324件
皮ごと食べます
皮ごと食べる
ジュースにする
丸かじり
自発的には食べない。パフェとかに入っているのを食べるだけ。
冷凍してカキ氷にして食べる。
皮剥いて縦か横にスライス。
なぁ〜んだ食べ方ってこういう事かぁ・・もっぱら ソースとかジャムとか、ナッツと合わせると面白い
サラダに入れるので、皮を剥いてから細かく切ります。
そのまま食べる時は皮を向くし、ピューレやジャムにするなら半分に切ってスプーンでほじくる。
時によって
まぁ輪切りにしたり剥いて丸かじりとかほじったりとかいろいろする
皮むくときと半分に切って食べるときとある
テレビで見てから皮ごとにした
その時によって皮をむいたり半分に切ったりして食べます。
皮は剥かずにそのまま食べる。
丸ごと食べる
キウイは皮をむかずにそのまま食べるのが本当の食べ方です。 栄養素も皮のそばにあります。
輪切りにして皮と身の間にナイフを入れて転がして皮を取る。皮をむくのではなくて皮を取る感じ。皮をむくのはりんごみたいにむくイメージなので違うと思う。
一人のときは、半分に切ってすくって食べるけど、そうではないときは、皮をむいて食べます。