コメント総数:640件
一度、食べた事があるが、何味だったか覚えていない。
たべねーよ
そんないろんな味あったっけ?
ほとんど食べないからなあ。
食べない
こたえるほど食べていない?
じゃがりこを食したことがごく少なく何味までを知らない。
そもそも「じゃがりこ」食べません。
フルーツ味、例えば、無花果のジャムを吸収させるとかで、「超高級品」に挑戦して頂きたいナ。必要なら、レシピありますよ。
知ってるけど食べないって選択肢はこれでいいのか?
そもそもあまり好きではないの
特にこれって味はない(みんな好き)
数年に一度ぐらいしか食さないので解らない
食べないので分かりません。
じゃがりこ自体が好きじゃない
カルビーさん、おいっす。
たらこはNG。それ以外は甲乙付けがたい。
どれも嫌いじゃないが、硬くて口の中が傷つくから、たま〜にしか食べない
おばさんになってから食べてないです。
塩分と脂の摂り過ぎに注意。特に不飽和脂肪酸は外国では禁止だけど、日本はゆるいね〜。中国よりはマシだけど。
コメント総数:640件
一度、食べた事があるが、何味だったか覚えていない。
たべねーよ
そんないろんな味あったっけ?
ほとんど食べないからなあ。
食べない
こたえるほど食べていない?
じゃがりこを食したことがごく少なく何味までを知らない。
そもそも「じゃがりこ」食べません。
フルーツ味、例えば、無花果のジャムを吸収させるとかで、「超高級品」に挑戦して頂きたいナ。必要なら、レシピありますよ。
知ってるけど食べないって選択肢はこれでいいのか?
そもそもあまり好きではないの
特にこれって味はない(みんな好き)
数年に一度ぐらいしか食さないので解らない
食べないので分かりません。
じゃがりこ自体が好きじゃない
カルビーさん、おいっす。
たらこはNG。それ以外は甲乙付けがたい。
どれも嫌いじゃないが、硬くて口の中が傷つくから、たま〜にしか食べない
おばさんになってから食べてないです。
塩分と脂の摂り過ぎに注意。特に不飽和脂肪酸は外国では禁止だけど、日本はゆるいね〜。中国よりはマシだけど。