コメント総数:1984件
フレッシュレモンをかけたいの・・・・・・・
レモンがついていれば、かける。なくてもいい。
半分かける。半分はそのまま。
もちろんかけますよ。家ではレモン塩を作っているくらいですから。
レモンがついていればかける。必須とは思わないので、ついてなければかけない。
レモンがついていれば
自分ではかけないけど、誰かがかけたのも食べられない訳ではないから…(・・;) まぁ、別にどっちでもいい話。
酸っぱいの得意じゃないけど、からあげだけはレモンが最高だと思う からあげ食べ放題をうたってる店が「マヨネーズ」しかなかったので問い合わせたら「レモンはおいてないんです」と。 えーーーーーーー
レモンがあれば
かける
レモンの酸味と爽やかな香りは、唐揚げの旨みや香ばしさを引き立ててくれると思う。
。
年とってくるとさっぱり食べたいので。
レモンが付いてたらかける。
個別に出てくるのは気分次第でかけますが、大皿ならみんなに聞いてから、いや自分からはかけません。どっちでもいいよ。
周りもかけてOKならかけます。だめなら自分のだけ。
かけましょ
レモンはビタミンCが豊富だから。
レモンが添えてあればかけます。
5ポイント(^o^) 油もの料理にレモン果汁は栄養学的に優れているらしいですね。
コメント総数:1984件
フレッシュレモンをかけたいの・・・・・・・
レモンがついていれば、かける。なくてもいい。
半分かける。半分はそのまま。
もちろんかけますよ。家ではレモン塩を作っているくらいですから。
レモンがついていればかける。必須とは思わないので、ついてなければかけない。
レモンがついていれば
自分ではかけないけど、誰かがかけたのも食べられない訳ではないから…(・・;) まぁ、別にどっちでもいい話。
酸っぱいの得意じゃないけど、からあげだけはレモンが最高だと思う からあげ食べ放題をうたってる店が「マヨネーズ」しかなかったので問い合わせたら「レモンはおいてないんです」と。 えーーーーーーー
レモンがあれば
かける
レモンの酸味と爽やかな香りは、唐揚げの旨みや香ばしさを引き立ててくれると思う。
。
年とってくるとさっぱり食べたいので。
レモンが付いてたらかける。
個別に出てくるのは気分次第でかけますが、大皿ならみんなに聞いてから、いや自分からはかけません。どっちでもいいよ。
周りもかけてOKならかけます。だめなら自分のだけ。
かけましょ
レモンはビタミンCが豊富だから。
レモンが添えてあればかけます。
5ポイント(^o^) 油もの料理にレモン果汁は栄養学的に優れているらしいですね。