コメント総数:1984件
自分用なら迷わずかけます。
条件反射的にかける。家ではかけないことが多い。
食べ方は十人十色、土地柄や国に依っても異なりますから。マヨネーズなんかも定番かな。
レモンに限らず・・お勧めのものがあれば付けてみる・・。
いつも掛ける
かけるとサッパリ感があります!!
かけるよ。
レモンは好きなので
お肉の唐揚げは食べないけど 大豆とか車麩の唐揚げとかにかける
れもんをかけるとさっぱりする、但し自分の分に
出された物はすべてつかう
レモンがついている場合には
どちらでも構わないけれど、鳥の唐揚げだけは勘弁・・・
外食した時はかけます
油の酸化を防ぐ役割があるのでかけます。
から揚げにレモン、コチジャンもあれば最高!!!
あれば。。。
かけます。
家族(義父母兄弟除く)以外と食べ物のシェアは一切しないので、確認せずすぐかけます。
つい
コメント総数:1984件
自分用なら迷わずかけます。
条件反射的にかける。家ではかけないことが多い。
食べ方は十人十色、土地柄や国に依っても異なりますから。マヨネーズなんかも定番かな。
レモンに限らず・・お勧めのものがあれば付けてみる・・。
いつも掛ける
かけるとサッパリ感があります!!
かけるよ。
レモンは好きなので
お肉の唐揚げは食べないけど 大豆とか車麩の唐揚げとかにかける
れもんをかけるとさっぱりする、但し自分の分に
出された物はすべてつかう
レモンがついている場合には
どちらでも構わないけれど、鳥の唐揚げだけは勘弁・・・
外食した時はかけます
油の酸化を防ぐ役割があるのでかけます。
から揚げにレモン、コチジャンもあれば最高!!!
あれば。。。
かけます。
家族(義父母兄弟除く)以外と食べ物のシェアは一切しないので、確認せずすぐかけます。
つい