コメント総数:1984件
自分の分だけね。あとは聞く。
脂の吸収を抑えるから。
レモンがついてたら折角だから使う。
かけますね。
レモン、良く合いますから
自分の食べる分だけね。
中国産の毒レモンやろね
家では、ポン酢・酢醤油で食べてます。 レモンかけるのは外食のときですね。 複数のメンバーでシェアして食べる時には、かけてよいか聞くべきですね。
かけた後の残りまで むしゃむしゃ食べます。 レモン大好き(*^-^*)♪
ついていたらかけます
さっぱりしますから。
掛けますね。
基本、出て来た物は全て頂きます(命をくれた物に失礼だから)
あるものは使う!
あれば、かける。
です
味のつけ方によります
せっかくなので使う。 パセリも喰います。
さっぱりする
温かい唐揚げには 絶対ですね
コメント総数:1984件
自分の分だけね。あとは聞く。
脂の吸収を抑えるから。
レモンがついてたら折角だから使う。
かけますね。
レモン、良く合いますから
自分の食べる分だけね。
中国産の毒レモンやろね
家では、ポン酢・酢醤油で食べてます。 レモンかけるのは外食のときですね。 複数のメンバーでシェアして食べる時には、かけてよいか聞くべきですね。
かけた後の残りまで むしゃむしゃ食べます。 レモン大好き(*^-^*)♪
ついていたらかけます
さっぱりしますから。
掛けますね。
基本、出て来た物は全て頂きます(命をくれた物に失礼だから)
あるものは使う!
あれば、かける。
です
味のつけ方によります
せっかくなので使う。 パセリも喰います。
さっぱりする
温かい唐揚げには 絶対ですね