コメント総数:1984件
あればもったいないのでかける。どっちでもいいわけです。
レモンをかけると余分な油を吸収しにくいと知ってから、かけるようになりました(^w^) 少しだけど、体を気にしてます♪
あるものは使う
自分のはかける! 大勢の時は小分けでかける!
酸味がきいて、おいしくなる。
出された物は使う、って意味もあるけど脂肪の分解が良くなる、って聞いたし
聞きますよ
ついてるとかけたくなる。 家ではレモンを添えて食べることをしないので、いつもと違うご飯、という意味でも、ついかけちゃう。
香りが良くなるしネ
付いてきたものは使うよ
カキのから揚げには、からなずかける。
かけた方が美味いとは思ってないが、無意識にかけている
周りに確認後、かけます
無くてもいい。レモンが体に良いような、皮に農薬が残っていそうな、から揚げの焦げた衣が糖化なんちゃらで揚げた油が酸化して・・・
みんなの意見を聞かずに全部かける人いるよね、嫌がる人も居るから自分のお皿に取ってからかける。
レモンが薄いのだと めんどくさいですが…
付いている物はすべて使う
b
かけます。
美味しさが増す
コメント総数:1984件
あればもったいないのでかける。どっちでもいいわけです。
レモンをかけると余分な油を吸収しにくいと知ってから、かけるようになりました(^w^) 少しだけど、体を気にしてます♪
あるものは使う
自分のはかける! 大勢の時は小分けでかける!
酸味がきいて、おいしくなる。
出された物は使う、って意味もあるけど脂肪の分解が良くなる、って聞いたし
聞きますよ
ついてるとかけたくなる。 家ではレモンを添えて食べることをしないので、いつもと違うご飯、という意味でも、ついかけちゃう。
香りが良くなるしネ
付いてきたものは使うよ
カキのから揚げには、からなずかける。
かけた方が美味いとは思ってないが、無意識にかけている
周りに確認後、かけます
無くてもいい。レモンが体に良いような、皮に農薬が残っていそうな、から揚げの焦げた衣が糖化なんちゃらで揚げた油が酸化して・・・
みんなの意見を聞かずに全部かける人いるよね、嫌がる人も居るから自分のお皿に取ってからかける。
レモンが薄いのだと めんどくさいですが…
付いている物はすべて使う
b
かけます。
美味しさが増す