コメント総数:1984件
当然だろ。
合わせる周りがいない(´・ω・`)
ひとつはかけない、ひとつはかける、ひとつはマヨネーズ…などと、いろいろな味を楽しみたい
かけます?
美味しいじゃん( ^ω^)・・・
レモンが付いていればかける、小さいレモンの切れ端なら、そのまま食べる。
ひと味違うと思います。
毒消しかな・・・・
あればかけるさ
付いているので何となくだけど。 自宅では溶くにレモン自体付けないですけどね。
大好き。足りないくらい。
かけた方が腸での脂肪分の吸収を抑えるということなのでかけている。また かけた方が油ぽさが中和されて、食べやすい。
当然かけます
付いていれば、かけます。
空揚げにレモンをかける。
最近、「かけない」という人が多いことにビックリしています。そんなに気になるものなのかな〜って。だから、取り分けてから、自分の分だけにかけるようにしています。
あれば、使います。
もちろん^^ で えええええええええええええええええええええ という輩に 喰わんでいい^^ と言える^^
聞いてからですね。
レモンをかける
コメント総数:1984件
当然だろ。
合わせる周りがいない(´・ω・`)
ひとつはかけない、ひとつはかける、ひとつはマヨネーズ…などと、いろいろな味を楽しみたい
かけます?
美味しいじゃん( ^ω^)・・・
レモンが付いていればかける、小さいレモンの切れ端なら、そのまま食べる。
ひと味違うと思います。
毒消しかな・・・・
あればかけるさ
付いているので何となくだけど。 自宅では溶くにレモン自体付けないですけどね。
大好き。足りないくらい。
かけた方が腸での脂肪分の吸収を抑えるということなのでかけている。また かけた方が油ぽさが中和されて、食べやすい。
当然かけます
付いていれば、かけます。
空揚げにレモンをかける。
最近、「かけない」という人が多いことにビックリしています。そんなに気になるものなのかな〜って。だから、取り分けてから、自分の分だけにかけるようにしています。
あれば、使います。
もちろん^^ で えええええええええええええええええええええ という輩に 喰わんでいい^^ と言える^^
聞いてからですね。
レモンをかける