コメント総数:1984件
肉の脂を中和する目的で。
さっぱりします。
たっぷりと
檸檬の風味が最the高
食べ物粗末にしたくないからかける
かけるとさっぱりする。
さっぱりするしレモンの風味とお肉の香りがマッチするからいいですよね。
かけた方がうまい
酸味が加わる
とにかくレモン味が大好きなので
かけた後のレモンを食べるのが楽しみ…
酸味がすき
かける
はい
勝手についてくるので なんとなくかけてますね 味に変化はないのですが
お店で出されたものにレモンが付いていれば必ずかけます。
揚げたてのアツアツだったらかけるね。冷えてたらべちゃっとなってさらにまずくなるからかけないね。
酸味が好きなので
レモンは絶対でしょう。
その時の気分次第でかけなかったり
コメント総数:1984件
肉の脂を中和する目的で。
さっぱりします。
たっぷりと
檸檬の風味が最the高
食べ物粗末にしたくないからかける
かけるとさっぱりする。
さっぱりするしレモンの風味とお肉の香りがマッチするからいいですよね。
かけた方がうまい
酸味が加わる
とにかくレモン味が大好きなので
かけた後のレモンを食べるのが楽しみ…
酸味がすき
かける
はい
勝手についてくるので なんとなくかけてますね 味に変化はないのですが
お店で出されたものにレモンが付いていれば必ずかけます。
揚げたてのアツアツだったらかけるね。冷えてたらべちゃっとなってさらにまずくなるからかけないね。
酸味が好きなので
レモンは絶対でしょう。
その時の気分次第でかけなかったり