コメント総数:1984件
かけないで、そのまま食べることもありますが・・・
ですね〜!
油分落ちそうだから
ビタミンが 取れそう
とりあえず、周りにきいて
yea! it makes them better!
さっぱりして美味しいからかける
あれば、かけるかな。
さっぱりする。
おでんやとんかつにマスタード、ブロッコリーにマヨネーズ、ウインナソーセイジにトマトケチャップ、てんぷらにおろししょうが等と同じで、なければ諦めるがあれば必ず使う。
「周りに合わせる」って、シェアするっていう意味? もしそうなら、かけていいかどうか聞くけど。
唐揚げの場合はレモンをかけて完成する料理であり、レモンをかける肯定を食べる人に委ねてるだけで、レモンは必ずかけるものなのだろうと思う。
かけますねー。
ちょっと美味しくなる。
jyoushiki
付いてれば
ついてたら、かけます。絶対に?
かける時のほうが多いな。
付いていれば必ずかける
レモンがついてればかける。なけりゃかけない。以上
コメント総数:1984件
かけないで、そのまま食べることもありますが・・・
ですね〜!
油分落ちそうだから
ビタミンが 取れそう
とりあえず、周りにきいて
yea! it makes them better!
さっぱりして美味しいからかける
あれば、かけるかな。
さっぱりする。
おでんやとんかつにマスタード、ブロッコリーにマヨネーズ、ウインナソーセイジにトマトケチャップ、てんぷらにおろししょうが等と同じで、なければ諦めるがあれば必ず使う。
「周りに合わせる」って、シェアするっていう意味? もしそうなら、かけていいかどうか聞くけど。
唐揚げの場合はレモンをかけて完成する料理であり、レモンをかける肯定を食べる人に委ねてるだけで、レモンは必ずかけるものなのだろうと思う。
かけますねー。
ちょっと美味しくなる。
jyoushiki
付いてれば
ついてたら、かけます。絶対に?
かける時のほうが多いな。
付いていれば必ずかける
レモンがついてればかける。なけりゃかけない。以上