コメント総数:1984件
その時の気分で。
はい
味が薄いから!
かける
先に上からバーッとかけちゃったらせっかくの揚げたてサクサク感が早く消失しちゃうし、食事相手がかけない派のこともあるので、「かける」というより、自分の取り皿や小皿に予め絞って「付けて」食べるという感じですが。
そのときの、気分によって、かけたり、かけなかったりする。
レモンの香りが食欲をそそる。
付いてればかける。
レモンがあれば・・
レモンは血糖値の上がらないスパイスのため、使います。逆に醤油とかたれは使えません。
です
さっぱりしますよね。
かけます。
さっぱりして美味しい
かけます
ついていたらかけます
鳥の唐揚げにレモンかけるとコラーゲンアップするって聞いてから絶対かけます(`・ω・´)
酸っぱいものが好きだから。餃子も酢が必須。冷やし中華にも酢をたっぷりかける。ちなみに唐揚げにシーザーサラダドレッシングの組み合わせも個人的に好きです
唐揚げに何も無い又は塩胡椒のみだったら掛けます。他のタルタル等が掛かっていたら掛けません。
コメント総数:1984件
その時の気分で。
はい
味が薄いから!
かける
先に上からバーッとかけちゃったらせっかくの揚げたてサクサク感が早く消失しちゃうし、食事相手がかけない派のこともあるので、「かける」というより、自分の取り皿や小皿に予め絞って「付けて」食べるという感じですが。
そのときの、気分によって、かけたり、かけなかったりする。
レモンの香りが食欲をそそる。
付いてればかける。
レモンがあれば・・
レモンは血糖値の上がらないスパイスのため、使います。逆に醤油とかたれは使えません。
です
さっぱりしますよね。
かけます。
さっぱりして美味しい
かける
かけます
ついていたらかけます
鳥の唐揚げにレモンかけるとコラーゲンアップするって聞いてから絶対かけます(`・ω・´)
酸っぱいものが好きだから。餃子も酢が必須。冷やし中華にも酢をたっぷりかける。ちなみに唐揚げにシーザーサラダドレッシングの組み合わせも個人的に好きです
唐揚げに何も無い又は塩胡椒のみだったら掛けます。他のタルタル等が掛かっていたら掛けません。