コメント総数:1984件
特別に美味しい唐揚げとかならかけない時もあるけど 大概は脂っこいから
sou.
酸味がよい
かけた方が美味しいです!
レモンが付いていれば大抵かけます。酸味が効いてサッパリするのと、何しろレモンを無駄にしたくない。
さっぱりと美味しいので
さっぱり食べられるのがいい!
あればかける。
かけて見ます。おいしい。
お店の油は信用出来ないのでレモンで殺菌消毒的な。もちろん、周りに聞いてから。好みもあるので。
家でもかける
気分にもよる
はじめの1〜2個はそのまま、あとはかける。何人かで食べる大皿の場合は、もちろん自分の取り皿に取り分けてから、ですよ♪
かける場合が多い。
俺の真似をしろ
油っぽさがきえるので
自分の分だけにたっぷりかけます。
少しでもヘルシー
かけるときもある
油分が取れる気がする
コメント総数:1984件
特別に美味しい唐揚げとかならかけない時もあるけど 大概は脂っこいから
sou.
酸味がよい
かけた方が美味しいです!
レモンが付いていれば大抵かけます。酸味が効いてサッパリするのと、何しろレモンを無駄にしたくない。
さっぱりと美味しいので
さっぱり食べられるのがいい!
あればかける。
かけて見ます。おいしい。
お店の油は信用出来ないのでレモンで殺菌消毒的な。もちろん、周りに聞いてから。好みもあるので。
家でもかける
気分にもよる
はじめの1〜2個はそのまま、あとはかける。何人かで食べる大皿の場合は、もちろん自分の取り皿に取り分けてから、ですよ♪
かける場合が多い。
俺の真似をしろ
油っぽさがきえるので
自分の分だけにたっぷりかけます。
少しでもヘルシー
かけるときもある
油分が取れる気がする