コメント総数:863件
なんにもかけない
唐揚げは元々醤油味がついているので。
酸っぱいものがダメなもんで
塩か醤油。 レモンの風味が邪魔で唐揚げの美味しさが激減してしまう。Tossy的に。
です。
とりあえずかけないでおく
香辛料スパイスは基本的には掛けない、味が無い時には×
レモン汁をかけることはありますが、稀で、普段はそのままの味でいただくか、塩を軽く振るだけです
レモンじゃない、カボスをかける
普通の鶏唐にはかけない。軟骨の唐揚げにはかけるけど
絶対にかけない!レモンをかける意味がわからない。
まずくなる。
その物の味で食べたい
から揚げにレモンをかける習慣はないです。
かける人がいたり、かけられたりしたら、仕方なくそれを食べるが・・・
後でレモンをかじる
せっかくカラッと揚げてあるのにべチャっとなってしまうからレモンはかけない。
めんどくさいです
から揚げが好きなの
なくてもいい
コメント総数:863件
なんにもかけない
唐揚げは元々醤油味がついているので。
酸っぱいものがダメなもんで
塩か醤油。 レモンの風味が邪魔で唐揚げの美味しさが激減してしまう。Tossy的に。
です。
とりあえずかけないでおく
香辛料スパイスは基本的には掛けない、味が無い時には×
レモン汁をかけることはありますが、稀で、普段はそのままの味でいただくか、塩を軽く振るだけです
レモンじゃない、カボスをかける
普通の鶏唐にはかけない。軟骨の唐揚げにはかけるけど
絶対にかけない!レモンをかける意味がわからない。
まずくなる。
その物の味で食べたい
から揚げにレモンをかける習慣はないです。
かける人がいたり、かけられたりしたら、仕方なくそれを食べるが・・・
後でレモンをかじる
せっかくカラッと揚げてあるのにべチャっとなってしまうからレモンはかけない。
めんどくさいです
から揚げが好きなの
なくてもいい